Фоторепортаж с матча: Московское «Динамо» выиграло у «Спартака» со счетом 2:0

The Epoch Times23.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. С новым тренером Сергеем Силкиным «Динамо» выиграло матч у «Спартаком» со счетом 2:0.

Два безответных мяча в ворота красно-белых отправили: Семшов на 34-й минуте с подачи бывшего игрока «Спартака» Самедова — 1:0 и Воронин забивает второй гол на 65-й минуте матча — 2:0.

Фоторепортаж с матча: Московское «Динамо» выиграло у «Спартака» со счетом 2:0
Фоторепортаж с матча: Московское «Динамо» выиграло у «Спартака» со счетом 2:0Фоторепортаж с матча: Московское «Динамо» выиграло у «Спартака» со счетом 2:0Фоторепортаж с матча: Московское «Динамо» выиграло у «Спартака» со счетом 2:0Фоторепортаж с матча: Московское «Динамо» выиграло у «Спартака» со счетом 2:0Фоторепортаж с матча: Московское «Динамо» выиграло у «Спартака» со счетом 2:0Фоторепортаж с матча: Московское «Динамо» выиграло у «Спартака» со счетом 2:0Фоторепортаж с матча: Московское «Динамо» выиграло у «Спартака» со счетом 2:0Фоторепортаж с матча: Московское «Динамо» выиграло у «Спартака» со счетом 2:0Фоторепортаж с матча: Московское «Динамо» выиграло у «Спартака» со счетом 2:0

Сергей СИЛКИН, главный тренер «Динамо» после матча на пресс-конференции дал оценку этой победе:

«Мы создали больше моментов, поэтому и победили. Игры была принципиальной как для нас, так и для московского «Спартака». Я благодарен ребятам за отдачу и старание. Мы победили заслуженно» — цитирует слова Силкина официальный сайт «Динамо».

В этот же день в Химках состоялось второе московское дерби 15-го тура. ЦСКА выиграл у «Локомотива» со счетом 03:1.

Все матчи 15- го тура. сыгранные 22 июня: «Рубин» — «Волга» — 2:0, «Томь» – «Ростов» -1:1, «Амкар» — «Спартак Нальчика – 1:0, «Рубин» — «Волга» — 2:0, «Крылья советов» — «Анжи» — 0:3, ЦСКА — «Локомотив» — 3:1, «Краснодар» — «Терек» — 0:2, «Зенит» «Кубань» — 1:0, «Спартак» — «Динамо» — 0: 2.

«Динамо» выиграло у «Спартака» со счетом 2:0. Видео

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА