Фоторепортаж с матча: «Зенит» выиграл у «Кубани» со счетом 1:0

The Epoch Times23.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Санкт – Петербургский «Зенит» с трудом выиграл на своем поле у дебютанта Премьер-лиги «Кубани», которая, по словам Дана Петреску — румынского тренера краснодарской команды, концовку первого круга провела «катастрофически плохо». Матч проходил 22 июня на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге.
Фоторепортаж с матча: «Зенит»  выиграл у «Кубани» со счетом 1:0
Фоторепортаж с матча: «Зенит»  выиграл у «Кубани» со счетом 1:0Фоторепортаж с матча: «Зенит»  выиграл у «Кубани» со счетом 1:0Фоторепортаж с матча: «Зенит»  выиграл у «Кубани» со счетом 1:0Фоторепортаж с матча: «Зенит»  выиграл у «Кубани» со счетом 1:0Фоторепортаж с матча: «Зенит»  выиграл у «Кубани» со счетом 1:0Фоторепортаж с матча: «Зенит»  выиграл у «Кубани» со счетом 1:0

На 35-й минуте единственный победный гол в ворота «Кубани» после розыгрыша углового забил Константин Зырянов. Мяч попал в штангу, но отрикошетил от боковой стойки в голову голкипера, ударившись о которую, закатился в ворота, и счет стал — 1:0.

В этот же день в Московском дерби было два матча: ЦСКА выиграл у «Локомотива» со счетом 3:1, «Спартак» проиграл «Динамо» со счетом 2:0.

Все матчи 15- го тура. сыгранные 22 июня: «Рубин» — «Волга» — 2:0, «Томь» – «Ростов» -1:1, «Амкар» — «Спартак Нальчика – 1:0, «Рубин» — «Волга» — 2:0, «Крылья советов» — «Анжи» — 0:3, ЦСКА — «Локомотив» — 3:1, «Краснодар» — «Терек» — 0:2, «Зенит» «Кубань» — 1:0, «Спартак» — «Динамо» — 0: 2.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА