Фоторепортаж с матча: «Рубин» выиграл у «Волги» со счетом 2:0

The Epoch Times26.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Фоторепортаж. Казанский «Рубин» выиграл у «Волги» из Нижнего Новгорода со счетом 2:0 матч 15-го заключительного тура первого круга Премьер-лиги чемпионата России. Игра проходила на стадионе «Центральный» при 12720 зрителях, в Казани 22 июня.

Голы забили: на 5-й минуте Сальваторе Бокетти и на 83-й минуте Алан Касаев.

Фоторепортаж с матча: «Рубин» выиграл у «Волги» со счетом 2:0
Фоторепортаж с матча: «Рубин» выиграл у «Волги» со счетом 2:0Фоторепортаж с матча: «Рубин» выиграл у «Волги» со счетом 2:0Фоторепортаж с матча: «Рубин» выиграл у «Волги» со счетом 2:0Фоторепортаж с матча: «Рубин» выиграл у «Волги» со счетом 2:0Фоторепортаж с матча: «Рубин» выиграл у «Волги» со счетом 2:0Фоторепортаж с матча: «Рубин» выиграл у «Волги» со счетом 2:0

Несмотря на то, что казанцы одержали уверенную победу над своим соперником, игра не очень порадовала болельщиков, особенно тех, кто в дождливую погоду пришёл посмотреть футбол. Конечно, молодцы Боккетти, Натхо, Лебеденко и Касаев, которые хоть немного порадовали любителей самой популярной спортивной игры в мире.

«Рубин» после победы в матче занимает вторую строчку турнирной таблицы. А вот «Волга» после второго поражения подряд со счётом 0:2 вряд ли позволит нижегородским болельщикам думать о команде с оптимизмом.

Следует отметить, что в этот же день в Санкт-Петербурге «Зенит» выиграл у краснодарской «Кубани» со счетом 1:0, а в Московском дерби ЦСКА выиграл у «Локомотива» со счетом 3:1, «Спартак» проиграл «Динамо» со счетом 2:0.

Все матчи 15- го тура. сыгранные 22 июня: «Рубин» — «Волга» — 2:0, «Томь» – «Ростов» -1:1, «Амкар» — «Спартак Нальчика – 1:0, «Рубин» — «Волга» — 2:0, «Крылья советов» — «Анжи» — 0:3, ЦСКА — «Локомотив» — 3:1, «Краснодар» — «Терек» — 0:2, «Зенит» «Кубань» — 1:0, «Спартак» — «Динамо» — 0: 2.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА