Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю

    Россиянки Звонарева, Кузнецова, Первак и Петрова вышли в третий круг Уимблдона

    Фоторепортаж. Третья ракетка мира Вера Звонарева вышла в третий круг турнира Уимблдон-2011, победив 22 июня Елену Веснину со счетом 6:1, 7:6 (7:5). Теперь Звонаревой предстоит сыграть с Цветаной Пиронковой – теннисисткой из Болгарии.

    Россиянки Звонарева, Кузнецова, Первак и Петрова вышли в третий круг Уимблдона. На фото - Вера Звонарева.  Фото: Clive Mason/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
    Россиянки Звонарева, Кузнецова, Первак и Петрова вышли в третий круг Уимблдона. На фото - Вера Звонарева.  Фото: Clive Mason/Getty ImagesРоссиянки Звонарева, Кузнецова, Первак и Петрова вышли в третий круг Уимблдона. На фото - Вера Звонарева.  Фото: Clive Mason/Getty ImagesРоссиянки Звонарева, Кузнецова, Первак и Петрова вышли в третий круг Уимблдона. На фото - Вера Звонарева.  Фото: Clive Mason/Getty ImagesРоссиянки Звонарева, Кузнецова, Первак и Петрова вышли в третий круг Уимблдона. На фото - Вера Звонарева.  Фото: Clive Mason/Getty ImagesРоссиянки Звонарева, Кузнецова, Первак и Петрова вышли в третий круг Уимблдона. На фото - Вера Звонарева.  Фото: Clive Mason/Getty ImagesРоссиянки Звонарева, Кузнецова, Первак и Петрова вышли в третий круг Уимблдона. На фото - Вера Звонарева.  Фото: Clive Mason/Getty ImagesРоссиянки Звонарева, Кузнецова, Первак и Петрова вышли в третий круг Уимблдона. На фото - Вера Звонарева.  Фото: Clive Mason/Getty Images

    Светлана Кузнецова победила во втором круге румынку Александру Дулгера, и также вышла в третий круг Уимблдона. Матч, который был перенесен из-за дождя, длился 47 минут и закончился победой Кузнецовой со счетом - 6:0, 6:2. Следующую встречу Светлана проведет с Яниной Викмайер из Бельгии, которая победила грузинку Анну Татишвили.

    Россиянка Ксения Первак обыграла француженку Паулин Парментье со счетом 6:2, 1:6, 6:3.

    И еще на одном российском дерби Надежда Петрова выиграла у Анастасии Павлюченковой со счетом 6:3, 6:3.

    Напомним, самый престижный теннисный турнир Уимблдон-2011, призовой фонд которого более 14 миллионов фунтов стерлингов, стартовал в Англии 20 июня.


    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж с соревнований по триатлону в Лондоне
  • Фоторепортаж с матча Рафаэля Надаля на открытии турнира Уимблдон-2011
  • Среди пассажиров разбившегося под Петрозаводском Ту-134 был футбольный арбитр Владимир Петтай
  • Вера Звонарева вышла во второй круг Уимблдона-2011. Фоторепортаж с матча
  • Отставка вице-президента ФИФА

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма
  • Наш канал в телеграм

  • Top