Россиянки Звонарева, Кузнецова, Первак и Петрова вышли в третий круг Уимблдона

The Epoch Times23.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Третья ракетка мира Вера Звонарева вышла в третий круг турнира Уимблдон-2011, победив 22 июня Елену Веснину со счетом 6:1, 7:6 (7:5). Теперь Звонаревой предстоит сыграть с Цветаной Пиронковой – теннисисткой из Болгарии.
Россиянки Звонарева, Кузнецова, Первак и Петрова вышли в третий круг Уимблдона
Россиянки Звонарева, Кузнецова, Первак и Петрова вышли в третий круг УимблдонаРоссиянки Звонарева, Кузнецова, Первак и Петрова вышли в третий круг УимблдонаРоссиянки Звонарева, Кузнецова, Первак и Петрова вышли в третий круг УимблдонаРоссиянки Звонарева, Кузнецова, Первак и Петрова вышли в третий круг УимблдонаРоссиянки Звонарева, Кузнецова, Первак и Петрова вышли в третий круг УимблдонаРоссиянки Звонарева, Кузнецова, Первак и Петрова вышли в третий круг УимблдонаРоссиянки Звонарева, Кузнецова, Первак и Петрова вышли в третий круг Уимблдона

Светлана Кузнецова победила во втором круге румынку Александру Дулгера, и также вышла в третий круг Уимблдона. Матч, который был перенесен из-за дождя, длился 47 минут и закончился победой Кузнецовой со счетом — 6:0, 6:2. Следующую встречу Светлана проведет с Яниной Викмайер из Бельгии, которая победила грузинку Анну Татишвили.

Россиянка Ксения Первак обыграла француженку Паулин Парментье со счетом 6:2, 1:6, 6:3.

И еще на одном российском дерби Надежда Петрова выиграла у Анастасии Павлюченковой со счетом 6:3, 6:3.

Напомним, самый престижный теннисный турнир Уимблдон-2011, призовой фонд которого более 14 миллионов фунтов стерлингов, стартовал в Англии 20 июня.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА