Старейшему гонщику «Формулы-1» — сто лет

The Epoch Times24.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Старейшему гонщику "Формулы-1" - сто лет
Старейшему гонщику Формулы-1 — сто лет Пауль Пич, старейший гонщик. Фото с todayautonews.ru
Пауль Пич — старейший гонщик «Формулы-1», 20 июня отпраздновал юбилей. Ему исполнилось ни много, ни мало – сто лет. Об этом сообщает немецкий журнал Auto Motor und Sport.

Пауль Пич родился 20 июня 1911 года в городе Фрайбурге, в Германии. Свою карьеру гонщика он начал в тридцатых годах прошлого века. С 1950 года по 1952 Пауль принимал участие в трех гонках Гран-при «Формулы-1», на которых его постоянно постигали неудачи – ни в одном из заездов пилот не добрался до финиша. Успеха он добился только в 1935 году, выступая в составе команды Auto Union.

После окончания своей спортивной карьеры Пич открыл издательский дом Motor Presse Stuttgart, специализирующийся, в основном, на технических изданиях. В 1946 году пилот выпустил первый номер автомобильного журнала Das Auto. Позднее журнал переименовали в Auto Motor und Sport. Сейчас это самый авторитетный журнал в Европе среди технических изданий.

Пауль Пич ведет активный образ жизни, не использует трость при ходьбе, не пользуется слуховым аппаратом. Он говорит, что «они предназначены для старых людей». Сын Пауля Пича так же принимает участие в гонках, но уже на любительском уровне, ввиду своего зрелого возраста.

_____________________________________________________________________________

Чтобы осуществлять сегодня качественные грузоперевозки по России,
необходимы ответственные профессионалы, умеющие работать в команде.
Сюда входят и коммерческие менеджеры, и менеджеры, контролирующие
перевозку, и сотрудники расчетного отдела, отвечающие за оформление
бухгалтерской документации, и курьеры, и профессиональные водители,
отвечающие за прием и сдачу грузов. Также важна и служба круглосуточного
мониторинга, чтобы давать своевременную и точную информацию о месте
нахождения груза и процессе перевозки.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА