Фоторепортаж о массовой демонстрации в Индонезии за права рабочих-мигрантов

The Epoch Times24.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. В Джакарте 24 июня состоялась демонстрация перед президентским дворцом. Протестующие обвиняли правительство в неспособности защитить права своих рабочих-мигрантов. Гнев демонстрантов вызвало недавнее вынесение смертного приговора индонезийской горничной в Саудовской Аравии.

Президент Индонезии Сусило Бамбанг Юдхойоно послал письмо протеста королю Саудовской Аравии Абдалле ибн Абдель Азизу, с просьбой приостановить исполнение приговора, назначенное на 1 августа.

Горничная Раяти Бинта Сатуби была признана виновной в убийстве жены своего работодателя, которое она совершила в ответ на насилие. Ее ожидает повешение.

Фоторепортаж о массовой демонстрации в Индонезии за права рабочих-мигрантов
Фоторепортаж о массовой демонстрации в Индонезии за права рабочих-мигрантовФоторепортаж о массовой демонстрации в Индонезии за права рабочих-мигрантовФоторепортаж о массовой демонстрации в Индонезии за права рабочих-мигрантовФоторепортаж о массовой демонстрации в Индонезии за права рабочих-мигрантовФоторепортаж о массовой демонстрации в Индонезии за права рабочих-мигрантовФоторепортаж о массовой демонстрации в Индонезии за права рабочих-мигрантовФоторепортаж о массовой демонстрации в Индонезии за права рабочих-мигрантовФоторепортаж о массовой демонстрации в Индонезии за права рабочих-мигрантовФоторепортаж о массовой демонстрации в Индонезии за права рабочих-мигрантовФоторепортаж о массовой демонстрации в Индонезии за права рабочих-мигрантовФоторепортаж о массовой демонстрации в Индонезии за права рабочих-мигрантовФоторепортаж о массовой демонстрации в Индонезии за права рабочих-мигрантов
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА