Фоторепортаж с чемпионата мира по мотогонкам MotoGP – свободные заезды

The Epoch Times24.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Заезды в рамках трех свободных практик в преддверии мотогонки Гран-при MotoGP Нидерланды, которая станет седьмой по счету этапом чемпионата мира, прошли 22-23 июня в Ассене, Нидерланды, сообщает motonews.ru.
По итогам второй свободной практики лучшее время в «королевском» классе показал итальянский гонщик Марко Симончелли из команды San Carlo Honda Gresini. Вторым стал Кейси Стоунер из Австралии, из команды Repsol Honda. Третье время — у американца Бена Спиза из команды Yamaha Factory Racing.
Фоторепортаж  с чемпионата мира по мотогонкам MotoGP – свободные заезды
Фоторепортаж  с чемпионата мира по мотогонкам MotoGP – свободные заездыФоторепортаж  с чемпионата мира по мотогонкам MotoGP – свободные заездыФоторепортаж  с чемпионата мира по мотогонкам MotoGP – свободные заездыФоторепортаж  с чемпионата мира по мотогонкам MotoGP – свободные заездыФоторепортаж  с чемпионата мира по мотогонкам MotoGP – свободные заездыФоторепортаж  с чемпионата мира по мотогонкам MotoGP – свободные заездыФоторепортаж  с чемпионата мира по мотогонкам MotoGP – свободные заездыФоторепортаж  с чемпионата мира по мотогонкам MotoGP – свободные заездыФоторепортаж  с чемпионата мира по мотогонкам MotoGP – свободные заездыФоторепортаж  с чемпионата мира по мотогонкам MotoGP – свободные заездыФоторепортаж  с чемпионата мира по мотогонкам MotoGP – свободные заездыФоторепортаж  с чемпионата мира по мотогонкам MotoGP – свободные заездыФоторепортаж  с чемпионата мира по мотогонкам MotoGP – свободные заездыФоторепортаж  с чемпионата мира по мотогонкам MotoGP – свободные заездыФоторепортаж  с чемпионата мира по мотогонкам MotoGP – свободные заездыФоторепортаж  с чемпионата мира по мотогонкам MotoGP – свободные заездыФоторепортаж  с чемпионата мира по мотогонкам MotoGP – свободные заездыФоторепортаж  с чемпионата мира по мотогонкам MotoGP – свободные заездыФоторепортаж  с чемпионата мира по мотогонкам MotoGP – свободные заездыФоторепортаж  с чемпионата мира по мотогонкам MotoGP – свободные заездыФоторепортаж  с чемпионата мира по мотогонкам MotoGP – свободные заездыФоторепортаж  с чемпионата мира по мотогонкам MotoGP – свободные заездыФоторепортаж  с чемпионата мира по мотогонкам MotoGP – свободные заездыФоторепортаж  с чемпионата мира по мотогонкам MotoGP – свободные заездыФоторепортаж  с чемпионата мира по мотогонкам MotoGP – свободные заездыФоторепортаж  с чемпионата мира по мотогонкам MotoGP – свободные заездыФоторепортаж  с чемпионата мира по мотогонкам MotoGP – свободные заездыФоторепортаж  с чемпионата мира по мотогонкам MotoGP – свободные заездыФоторепортаж  с чемпионата мира по мотогонкам MotoGP – свободные заезды
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА