Автомобиль Lexus LS 600h Landaulet создан специально для свадьбы принца Альберта II и Шарлин Уиттсток


Фоторепортаж. Для свадьбы принца Альберта II и Шарлин Уиттсток компания Lexus совместно с кузовным ателье Carat Duchatelet выпустила уникальный седан Lexus LS 600h Landaulet, сообщает 24 июня Auto Evolution.
Автомобиль Lexus LS 600h Landaulet создан специально для свадьбы принца Альберта II и Шарлин Уиттсток. Фото с сайта  autoevolution.com:Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Автомобиль Lexus LS 600h Landaulet создан специально для свадьбы принца Альберта II и Шарлин Уиттсток. Фото с сайта  autoevolution.com:Автомобиль Lexus LS 600h Landaulet создан специально для свадьбы принца Альберта II и Шарлин Уиттсток. Фото с сайта  autoevolution.com:

Японская компания Lexus c бельгийским кузовным ателье Carat Duchatelet удостоились чести создать для королевской свадьбы уникальный седан Lexus LS 600h Landaulet. Кроме того, компания также получила право на обслуживание свадебной церемонии принца Альберта II и Шарлин Уиттсток, которая состоится в Монте-Карло (Монако) 2 июля.

Роскошный автомобиль LS 600h со съемной стеклянной крышей провезет молодоженов по улицам столицы Монако. Такие полустеклянные кузова являются особенностью штучных и очень дорогих автомобилей. Из современных моделей такой съемный прозрачный верх есть только на Maybach 62 S Landaulet. На сборку свадебного LS 600h было потрачено более 2 тыс. часов.

Техническая часть автомобиля не подвергалась изменениям. Большую часть пути по городу, который предстоит проехать автомобилю, он пройдет без вредоносных выбросов в атмосферу, так как будет двигаться на электрической тяге.

После окончания церемонии бракосочетания, Lexus LS 600h Landaulet будет выставлен на общественное обозрение в Media Centre, а затем будет перемещен в Океанографический музей Монако.

Автомобиль Lexus LS 600h Landaulet для свадьбы принца Альберта II и Шарлин Уиттсток, Видео


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Принц Альберт II и Шарлин Уиттсток посетили скачки глобального тура Чемпионов-2011
  • Мария Шарапова вышла в третий круг Уимблдона
  • Фоторепортаж с чемпионата мира по мотогонкам MotoGP – свободные заезды
  • Маки на рапсовых полях в Англии
  • Фоторепортаж с британского дерби в графстве Западный Сассекс


  • Top