Автомобиль Lexus LS 600h Landaulet создан специально для свадьбы принца Альберта II и Шарлин Уиттсток

The Epoch Times25.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Для свадьбы принца Альберта II и Шарлин Уиттсток компания Lexus совместно с кузовным ателье Carat Duchatelet выпустила уникальный седан Lexus LS 600h Landaulet, сообщает 24 июня Auto Evolution.
Автомобиль Lexus LS 600h Landaulet создан специально для свадьбы принца Альберта II и Шарлин Уиттсток
Автомобиль Lexus LS 600h Landaulet создан специально для свадьбы принца Альберта II и Шарлин УиттстокАвтомобиль Lexus LS 600h Landaulet создан специально для свадьбы принца Альберта II и Шарлин Уиттсток

Японская компания Lexus c бельгийским кузовным ателье Carat Duchatelet удостоились чести создать для королевской свадьбы уникальный седан Lexus LS 600h Landaulet. Кроме того, компания также получила право на обслуживание свадебной церемонии принца Альберта II и Шарлин Уиттсток, которая состоится в Монте-Карло (Монако) 2 июля.

Роскошный автомобиль LS 600h со съемной стеклянной крышей провезет молодоженов по улицам столицы Монако. Такие полустеклянные кузова являются особенностью штучных и очень дорогих автомобилей. Из современных моделей такой съемный прозрачный верх есть только на Maybach 62 S Landaulet. На сборку свадебного LS 600h было потрачено более 2 тыс. часов.

Техническая часть автомобиля не подвергалась изменениям. Большую часть пути по городу, который предстоит проехать автомобилю, он пройдет без вредоносных выбросов в атмосферу, так как будет двигаться на электрической тяге.

После окончания церемонии бракосочетания, Lexus LS 600h Landaulet будет выставлен на общественное обозрение в Media Centre, а затем будет перемещен в Океанографический музей Монако.

Автомобиль Lexus LS 600h Landaulet для свадьбы принца Альберта II и Шарлин Уиттсток, Видео

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА