Фоторепортаж о праздновании Дмитрием Медведевым в Казани Сабантуя

The Epoch Times25.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Дмитрий Медведев в ходе официального визита в Казань 25 июня принял участие в татарском летнем национальном празднике Сабантуй, который символизирует окончание весенних полевых работ и отмечается с большим размахом. Об этом сообщается на сайте президента России.

Фоторепортаж  о праздновании Дмитрием Медведевым в  Казани Сабантуя
Фоторепортаж  о праздновании Дмитрием Медведевым в  Казани СабантуяФоторепортаж  о праздновании Дмитрием Медведевым в  Казани СабантуяФоторепортаж  о праздновании Дмитрием Медведевым в  Казани СабантуяФоторепортаж  о праздновании Дмитрием Медведевым в  Казани СабантуяФоторепортаж  о праздновании Дмитрием Медведевым в  Казани СабантуяФоторепортаж  о праздновании Дмитрием Медведевым в  Казани СабантуяФоторепортаж  о праздновании Дмитрием Медведевым в  Казани СабантуяФоторепортаж  о праздновании Дмитрием Медведевым в  Казани СабантуяФоторепортаж  о праздновании Дмитрием Медведевым в  Казани СабантуяФоторепортаж  о праздновании Дмитрием Медведевым в  Казани СабантуяФоторепортаж  о праздновании Дмитрием Медведевым в  Казани СабантуяФоторепортаж  о праздновании Дмитрием Медведевым в  Казани СабантуяФоторепортаж  о праздновании Дмитрием Медведевым в  Казани СабантуяФоторепортаж  о праздновании Дмитрием Медведевым в  Казани Сабантуя

Президент России в своей поздравительной речи на празднике сказал: «Дорогие друзья! Я всех сердечно поздравляю с Сабантуем. Это один из наиболее ярких и запоминающихся праздников в нашей стране, который празднуют во многих регионах нашего государства, и прекрасный праздник Татарстана. Я всем желаю хорошего настроения в Сабантуй.

Я желаю вам счастья, я желаю вам здоровья, я желаю вам прекрасного настроения в Сабантуй. Прекрасный праздник. Рахмат, спасибо».

На этом торжестве, которое проходило в Березовой роще, вместе с главой республики Рустамом Миннихановым президент России в национальной одежде и тюбетейке, в импровизированной избе отведал вяленой конины и чак-чак.

Затем в маленькой кузнице Дмитрий Медведев ковал с кузнецом подкову, которая вместе с выкованным гербом Российской Федерации была подарена российскому президенту на счастье. По местному обычаю Дмитрий Медведев вместе со всеми станцевал национальный танец.

После Сабантуя президент России с местными чиновниками посетил Центр гребных видов спорта, который был построен к Универсиаде 2013 года. Здесь глава государства опробовал тренажер для тренировки в гребле. Дмитрий Медведев отметил, что раньше таких хороших тренажеров не было.

До этого, 24 июня, президент России посетил в Казани скачки на приз президента России.

В завершение поездки в Казань Дмитрий Медведев посетил рок-фестиваль «Сотворение мира» и пообщался с певцом и музыкантом Андреем Макаревичем.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА