Фоторепортаж о трёхсторонней встрече Дмитрия Медведева, Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна в Казани

The Epoch Times26.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Трёхсторонняя встреча президентов России, Азербайджана и Армении Дмитрия Медведева, Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна состоялась в Казани 24 июня. В ходе встречи рассматривался вопрос нагорно-карабахского урегулирования. На встрече было принято совместное заявление.
Фоторепортаж о трёхсторонней встрече Дмитрия Медведева, Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна в Казани
Фоторепортаж о трёхсторонней встрече Дмитрия Медведева, Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна в КазаниФоторепортаж о трёхсторонней встрече Дмитрия Медведева, Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна в КазаниФоторепортаж о трёхсторонней встрече Дмитрия Медведева, Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна в КазаниФоторепортаж о трёхсторонней встрече Дмитрия Медведева, Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна в КазаниФоторепортаж о трёхсторонней встрече Дмитрия Медведева, Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна в КазаниФоторепортаж о трёхсторонней встрече Дмитрия Медведева, Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна в КазаниФоторепортаж о трёхсторонней встрече Дмитрия Медведева, Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна в КазаниФоторепортаж о трёхсторонней встрече Дмитрия Медведева, Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна в Казани

С российской стороны во встрече также принимали участие глава МИД Сергей Лавров и помощник президента РФ Сергей Приходько.

Предыдущая трехсторонняя встреча состоялась 5 марта 2011 года в Красной Поляне.

Президент России Дмитрий Медведев в ходе рабочей поездки в Казань также провел совместное заседание Совета по развитию физической культуры и спорта и Фонда поддержки олимпийцев России, и посетил праздничные и спортивные мероприятия Татарстана.

Как ранее сообщалось, после официальной встречи представителей трех республик Дмитрий Медведев и Серж Саргсян посетили в Казани конноспортивный комплекс, где наблюдали за скачками на приз Президента России.

25 июня Дмитрий Медведев принял участие в татарском летнем национальном празднике Сабантуй, посетил Центр гребных видов спорта и рок-фестиваль «Сотворение мира».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА