Фоторепортаж о трёхсторонней встрече Дмитрия Медведева, Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна в Казани


Фоторепортаж. Трёхсторонняя встреча президентов России, Азербайджана и Армении Дмитрия Медведева, Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна состоялась в Казани 24 июня. В ходе встречи рассматривался вопрос нагорно-карабахского урегулирования. На встрече было принято совместное заявление.
Фоторепортаж о трёхсторонней встрече Дмитрия Медведева, Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна в Казани. Фото: DMITRY ASTAKHOV/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Фоторепортаж о трёхсторонней встрече Дмитрия Медведева, Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна в Казани. Фото: DMITRY ASTAKHOV/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о трёхсторонней встрече Дмитрия Медведева, Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна в Казани. Фото: DMITRY ASTAKHOV/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о трёхсторонней встрече Дмитрия Медведева, Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна в Казани. Фото: DMITRY ASTAKHOV/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о трёхсторонней встрече Дмитрия Медведева, Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна в Казани. Фото: DMITRY ASTAKHOV/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о трёхсторонней встрече Дмитрия Медведева, Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна в Казани. Фото: DMITRY ASTAKHOV/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о трёхсторонней встрече Дмитрия Медведева, Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна в Казани. Фото: DMITRY ASTAKHOV/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о трёхсторонней встрече Дмитрия Медведева, Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна в Казани. Фото: DMITRY ASTAKHOV/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о трёхсторонней встрече Дмитрия Медведева, Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна в Казани. Фото: DMITRY ASTAKHOV/AFP/Getty Images

С российской стороны во встрече также принимали участие глава МИД Сергей Лавров и помощник президента РФ Сергей Приходько.

Предыдущая трехсторонняя встреча состоялась 5 марта 2011 года в Красной Поляне.

Президент России Дмитрий Медведев в ходе рабочей поездки в Казань также провел совместное заседание Совета по развитию физической культуры и спорта и Фонда поддержки олимпийцев России, и посетил праздничные и спортивные мероприятия Татарстана.

Как ранее сообщалось, после официальной встречи представителей трех республик Дмитрий Медведев и Серж Саргсян посетили в Казани конноспортивный комплекс, где наблюдали за скачками на приз Президента России.

25 июня Дмитрий Медведев принял участие в татарском летнем национальном празднике Сабантуй, посетил Центр гребных видов спорта и рок-фестиваль «Сотворение мира».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Рок-фестиваль «Нашествие» пройдет в Тверской области с некоторыми ограничениями
  • Фоторепортаж о праздновании Дмитрием Медведевым в Казани Сабантуя
  • Институт Конфуция китайского коммунистического режима сталкивается с сопротивлением в Канаде
  • Bellonа: российские АЭС недостаточно подготовлены к непредвиденным обстоятельствам
  • Посольство РФ подтвердило факт гибели российских моряков в Индонезии

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top