Дженнифер Энистон

The Epoch Times26.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51

Фоторепортаж.
Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) — американская актриса, наиболее известная как исполнительница роли Рэйчел Грин в телевизионном сериале «Друзья», за которую она была удостоена премий «Эмми» (2002) и «Золотой глобус» (2003).

Дженнифер Энистон родилась 11 февраля 1969 года в городке Шерман Оукс (штат Калифорния, США) в семье американского актёра Джона Энистона и актрисы и модели Нэнси Доу. У Дженнифер есть два брата — Джон Мелик (старший) и Алекс Энистон (младший). Актером был и крестный отец Дженнифер, лучший друг ее отца — Телли Савалас.

Девочке было 9 лет, когда её родители развелись. Она осталась с матерью, но часто ездила к отцу. Джон Энистон играл тогда одну из главных ролей в сериале «Дни нашей жизни».

Дженнифер Энистон
Дженнифер ЭнистонДженнифер ЭнистонДженнифер ЭнистонДженнифер ЭнистонДженнифер ЭнистонДженнифер ЭнистонДженнифер ЭнистонДженнифер ЭнистонДженнифер ЭнистонДженнифер ЭнистонДженнифер ЭнистонДженнифер ЭнистонДженнифер ЭнистонДженнифер ЭнистонДженнифер ЭнистонДженнифер ЭнистонДженнифер ЭнистонДженнифер ЭнистонДженнифер ЭнистонДженнифер ЭнистонДженнифер ЭнистонДженнифер ЭнистонДженнифер ЭнистонДженнифер ЭнистонДженнифер ЭнистонДженнифер ЭнистонДженнифер ЭнистонДженнифер ЭнистонДженнифер ЭнистонДженнифер ЭнистонДженнифер ЭнистонДженнифер ЭнистонДженнифер ЭнистонДженнифер ЭнистонДженнифер ЭнистонДженнифер ЭнистонДженнифер ЭнистонДженнифер ЭнистонДженнифер ЭнистонДженнифер Энистон


Карьера

В 11 лет Дженнифер начала играть в драматическом кружке школы Рудольфа Штайнера. Когда ей исполнилось 14 лет, она продолжила своё профессиональное обучение в нью-йоркской школе актёрского мастерства.
Окончив школу, она оказалась на перепутье: начала одновременно искать роли во внебродвейских постановках и ходить на курсы по психологии. Интересных ролей не было. Безработной актрисе ничего не оставалась, как работать официанткой в забегаловке на Upper West Side с названием «Jackson Hole» («Дыра Джексона»). Через 2 года Дженнифер Энистон решила уехать в Лос-Анджелес.

Чтобы обрести фигуру, необходимую для покорения шоу-бизнеса, она была вынуждена пройти многоступенчатую систему похудания Nutn. Но повезло ей не сразу. Только в 1993 году Дженнифер Энистон впервые снялась в кино в ужастике класса «Б» — «Лепрекон». А в 1994 году она прошла кастинг сериала «Друзья» и вплоть до 2004 года снималась в роли Рэйчел Грин, получив небывалую популярность. За участие в этом шоу актриса была пять раз номинирована на «Эмми» (и победила один раз) в номинации «Лучшая женская роль в комедийном сериале». Гонорары за «Друзей» она использовала для создания собственной кинофирмы.

После такого успеха Энистон получила пропуск в большое кино — ее приглашают сниматься в полнометражных комедиях. Она сыграла в фильмах «А вот и Полли!», «Брюс Всемогущий», «Только она единственная», «Ходят слухи», «Цена измены», «Обещать — не значит жениться», «Притворись моей женой» и многих других.

Личная жизнь

Дженнифер Энистон состояла в браке с американским актером Бредом Питтом
. Пара сыграла свадьбу 29 июля 2000 года в Малибу. Но этот брак не был долгим — 2 октября 2005 года они развелись.

Он мечтал о многодетной семье. А она — о карьере в большом кино. «Мы стали испытывать друг с другом недиагностируемый дискомфорт», — пытался объяснить причину развода Брэд.

По данным зарубежных СМИ, в настоящее время актриса встречается с актером Джерардом Батлером, с которым она познакомилась на съёмках комедии «Охотник за головами», где оба сыграли главные роли.

По материалам веб-сайтов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА