Тамара Москвина в свой юбилей с Юко Кавагутти и Александром Смирновым приняла участие в забеге роллеров

The Epoch Times27.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Тамара Москвина — выдающийся тренер советских и российских фигуристов, воспитавшая четверых чемпионов и четверых призеров Олимпийских игр, отмечает сегодня, 26 июня, свой 70-летний юбилей. Она отметила его как почетный гражданин Санкт-Петербурга, организовав массовое спортивное мероприятие в Северной столице России, в котором сама приняла участие совместно со своими воспитанниками Юко Кавагутти и Александром Смирновым.
Тамара  Москвина в свой юбилей с  Юко Кавагутти и Александром Смирновым приняла участие в забеге роллеров
Тамара  Москвина в свой юбилей с  Юко Кавагутти и Александром Смирновым приняла участие в забеге роллеровТамара  Москвина в свой юбилей с  Юко Кавагутти и Александром Смирновым приняла участие в забеге роллеров

С юбилеем Тамару Москвину поздравил президент России Дмитрий Медведев, который в поздравительной телеграмме написал:

«Сердечно поздравляю Вас с юбилеем, желаю удачи и добра. Вы принадлежите к когорте выдающихся тренеров, создавших отечественную школу фигурного катания. Многие из Ваших учеников стали олимпийскими чемпионами, победителями и призерами престижных международных соревнований. Их достижения – яркое свидетельство Вашего педагогического таланта и преданности делу. И сегодня Вы продолжаете работать с молодыми одарёнными спортсменами, от которых мы ожидаем новых побед. Здоровья Вам, благополучия и всего наилучшего. К моим поздравлениям присоединяется супруга. Дмитрий Медведев».

В пятницу в Санкт-Петербурге в честь юбилярши состоялся торжественный митинг с участием самой Тамары Николаевны, затем прошел концерт, посвященный ее юбилею.

Сегодня, в день своего юбилея, Тамара Москвина в забеге роллеров возглавила движение участников по Невскому и Суворовскому проспектам, по набережным и улицам города. В забеге роллеров вместе со своим тренером участвовала Юко Кавагутти, впервые вставшая на ролики, и Александр Смирнов.

Тамара Москвина, Юко Кавагутти и Александр Смирнов открывают забег роллеров. Видео

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА