«Спартак» выиграл у «Ростова» со счетом 3:2. Фоторепортаж с матча

The Epoch Times27.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Московский «Спартак» дома выиграл матч 16-го тура чемпионата России по футболу у команды Ростова-на -Дону со счетом 3:2. Матч проходил на стадионе «Лужники» в Москве 26 июня.
«Спартак»  выиграл у  «Ростова» со счетом 3:2. Фоторепортаж с матча
«Спартак»  выиграл у  «Ростова» со счетом 3:2. Фоторепортаж с матча«Спартак»  выиграл у  «Ростова» со счетом 3:2. Фоторепортаж с матча«Спартак»  выиграл у  «Ростова» со счетом 3:2. Фоторепортаж с матча«Спартак»  выиграл у  «Ростова» со счетом 3:2. Фоторепортаж с матча«Спартак»  выиграл у  «Ростова» со счетом 3:2. Фоторепортаж с матча«Спартак»  выиграл у  «Ростова» со счетом 3:2. Фоторепортаж с матча«Спартак»  выиграл у  «Ростова» со счетом 3:2. Фоторепортаж с матча«Спартак»  выиграл у  «Ростова» со счетом 3:2. Фоторепортаж с матча«Спартак»  выиграл у  «Ростова» со счетом 3:2. Фоторепортаж с матча«Спартак»  выиграл у  «Ростова» со счетом 3:2. Фоторепортаж с матча«Спартак»  выиграл у  «Ростова» со счетом 3:2. Фоторепортаж с матча«Спартак»  выиграл у  «Ростова» со счетом 3:2. Фоторепортаж с матча«Спартак»  выиграл у  «Ростова» со счетом 3:2. Фоторепортаж с матча«Спартак»  выиграл у  «Ростова» со счетом 3:2. Фоторепортаж с матча«Спартак»  выиграл у  «Ростова» со счетом 3:2. Фоторепортаж с матча«Спартак»  выиграл у  «Ростова» со счетом 3:2. Фоторепортаж с матча«Спартак»  выиграл у  «Ростова» со счетом 3:2. Фоторепортаж с матча«Спартак»  выиграл у  «Ростова» со счетом 3:2. Фоторепортаж с матча«Спартак»  выиграл у  «Ростова» со счетом 3:2. Фоторепортаж с матча«Спартак»  выиграл у  «Ростова» со счетом 3:2. Фоторепортаж с матча«Спартак»  выиграл у  «Ростова» со счетом 3:2. Фоторепортаж с матча«Спартак»  выиграл у  «Ростова» со счетом 3:2. Фоторепортаж с матча

Первый тайм хотя и прошел при полном преимуществе хозяев поля, однако гол спартаковцам так и не удалось забить. Только во втором тайме, на 54-й минуте после точного удара Веллитона и автогола Артема Кулеши на 57-й. спартаковцы повели в счете 2:0. «Ростов» ответил голами Романа Адамова на 62-й минуте и Александра Гацкана на 67- минуте, восстановив равенство в счете 2:2.

Последний победный гол забил Дмитрий Комбаров на 81-й минуте матча, воспользовавшись передачей Ари, который мягко навесил мяч, и Комбарову осталось только переправить мяч в сетку ворот «Ростова» — он сделал это головой.

На поле работала судейская команда под руководством арбитра из Санкт-Петербурга Сергея Лапочкина.

В этот же день в Химках «Динамо» выиграло у «Локомотива» со счетом 4:1, в Перми ЦСКА выиграл у команды «Амкар» со счетом 2:0, в Санкт-Петербурге «Зенит» сыграл с «Тереком» в нулевую ничью, в Казани Краснодарская «Кубань» выиграла у казанского «Рубина» со счетом 2:0.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА