АвтоВАЗ начнет выпускать инвалидные коляски

The Epoch Times27.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
АвтоВАЗ начнет выпускать инвалидные коляски
АвтоВАЗ начнет выпускать инвалидные коляски. Фото с invalife.ru
В Тольятти c начала июля начнется новое производство инвалидных колясок немецкой марки Otto Bock. Расположено предприятие на территории автовазовского дочернего завода автокомпонентов, сообщает 25 июня Тольятти-Новости.
Рабочие нового производства прошли обучение и стажировку в Германии, в городе Кенигзее. В настоящий момент на производстве инвалидных колясок занято 25 человек, все они пришли сюда после реорганизации вазовских дочерних предприятий – «АВТОВАЗ-Перспектива» и «Реформинг-Центр». В дальнейшем количество работников предприятия увеличится. Первая сборка начнется уже 4 июля.
В текущем году планируется выпустить 10 тысяч инвалидных колясок модели Start, половина из них предназначена для использования в помещении, другая половина – в уличных условиях. К 2014 году объем производства вырастет до 40 тысяч колясок в год. Пока комплектующие для этих необходимых инвалидам изделий поставляются из Германии, но в будущем планируется почти на 80% локализовать их производство на территории России.

_____________________________________________________________________________________________

Продажа сварочного оборудования и сварочных материалов от мировых лидеров осуществляется в самые короткие сроки. Сварочная техника от известных во всем мире производителей, таких как EWM, KOWELD, ESAB, Lincoln Electric, Abicor Binzel и др. для ручной дуговой сварки, контактной, лазерной, полуавтоматической сварки в среде защитного газа сегодня доступна любому предпринимателю.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА