АвтоВАЗ начнет выпускать инвалидные коляски


АвтоВАЗ начнет выпускать инвалидные коляски. Фото с invalife.ruАвтоВАЗ начнет выпускать инвалидные коляски. Фото с invalife.ruВ Тольятти c начала июля начнется новое производство инвалидных колясок немецкой марки Otto Bock. Расположено предприятие на территории автовазовского дочернего завода автокомпонентов, сообщает 25 июня Тольятти-Новости.

Рабочие нового производства прошли обучение и стажировку в Германии, в городе Кенигзее. В настоящий момент на производстве инвалидных колясок занято 25 человек, все они пришли сюда после реорганизации вазовских дочерних предприятий – "АВТОВАЗ-Перспектива" и "Реформинг-Центр". В дальнейшем количество работников предприятия увеличится. Первая сборка начнется уже 4 июля.
В текущем году планируется выпустить 10 тысяч инвалидных колясок модели Start, половина из них предназначена для использования в помещении, другая половина – в уличных условиях. К 2014 году объем производства вырастет до 40 тысяч колясок в год. Пока комплектующие для этих необходимых инвалидам изделий поставляются из Германии, но в будущем планируется почти на 80% локализовать их производство на территории России.

_____________________________________________________________________________________________

Продажа сварочного оборудования и сварочных материалов от мировых лидеров осуществляется в самые короткие сроки. Сварочная техника от известных во всем мире производителей, таких как EWM, KOWELD, ESAB, Lincoln Electric, Abicor Binzel и др. для ручной дуговой сварки, контактной, лазерной, полуавтоматической сварки в среде защитного газа сегодня доступна любому предпринимателю.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Спартак» выиграл у «Ростова» со счетом 3:2. Фоторепортаж с матча
  • Себастьян Феттель стал обладателем Гран-при Европы
  • Тамара Москвина в свой юбилей с Юко Кавагутти и Александром Смирновым приняла участие в забеге роллеров
  • Себастьян Феттель выиграл последний этап квалификации Гран-при Европы
  • Крупнейшая страховая компания Munich Re покидает российский рынок

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top