От 85-летнего основателя «Плейбоя» сбежала невеста


От 85-летнего основателя «Плейбоя» сбежала невеста. Фото с woom.ruОт 85-летнего основателя «Плейбоя» сбежала невеста. Фото с woom.ru85-летнему основателю всемирно известного мужского журнала Playboy Хью Хефнеру не удалось жениться в третий раз. Его невеста Кристал Харрис бросила Хью Хефнера за четыре дня до свадьбы. Хью Хефнер выпустил очередной номер журнала Playboy с бывшей возлюбленной на обложке, а под ее фото разместил стикер «Сбежавшая», сообщает 27 июня Reuters.

Основатель «Плейбоя» 85-летний Хефнер и известная модель 25-летняя Кристал Харрис должны были вступить в законный брак в субботу, 26 июня, в здании Playboy Mansion в Лос-Анджелесе. На церемонию были приглашены более 300 гостей. Неожиданно в микроблоге Twitter Хефнер сообщил: «Свадьба отменяется. Кристал передумала. Разрыв разбивает сердце, но лучше сейчас, чем после бракосочетания». Хефнер также известил, что Кристал Харрис забрала его любимца - кокер-спаниеля Чарли.

Кристал Харрис родом из Сан-Диего. На вечеринке, посвященной празднику Хэллоуин в 2008 году, она познакомилась с Хефнером . Через некоторое время девушка переехала в особняк Хефнера и стала «девушкой Playboy» в декабре 2009 года. В декабре 2010 года, на Рождество, Хью Хефнер предложил ей руку и сердце, сообщив об этом в Twitter. И начал тщательную подготовку к свадьбе, которая не состоялась. Кристал Харрис рассказала в прессе о причине своего решения. По словам несостоявшейся невесты, основным мотивом ее решения было чрезмерное внимание женщин к Хью Хефнеру.

Хью Хефнер уже был дважды женат — на Милли Уильямс и Кимберли Конрад. Со второй женой он расстался в начале 2010 года. Его детище журнал Playboy самый известный бренд в мире. Первый номер журнала был выпущен в декабре 1953 года в количестве 51 тысяча экземпляров. Сейчас Playboy издается практически на всех языках мира. На русском языке журнал выходит с 1995 года.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж с Гала-концерта победителей «Новые голоса Montblanc»
  • В Мариинском театре состоялось вручение премий «Новые голоса Монблан»
  • Экскурсия по Мариинскому театру с актрисами Энди МакДауэлл и Францизкой Кнуппе
  • Вечно изменчивая Кармен
  • Стинг дал бесплатный концерт в Петербурге


  • Top