«Кубань» выиграла у «Рубина» со счетом 0:2. Фоторепортаж с матча

The Epoch Times27.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Краснодарская «Кубань» выиграла у казанского «Рубина» » со счетом 2:0 матч 16-го тура чемпионата России по футболу, который проходил 26 июня на Центральном стадионе в Казани, игру смотрели более 17 тысяч зрителей.
«Кубань»  выиграла у «Рубина» со счетом 0:2. Фоторепортаж с матча
«Кубань»  выиграла у «Рубина» со счетом 0:2. Фоторепортаж с матча«Кубань»  выиграла у «Рубина» со счетом 0:2. Фоторепортаж с матча«Кубань»  выиграла у «Рубина» со счетом 0:2. Фоторепортаж с матча«Кубань»  выиграла у «Рубина» со счетом 0:2. Фоторепортаж с матча«Кубань»  выиграла у «Рубина» со счетом 0:2. Фоторепортаж с матча«Кубань»  выиграла у «Рубина» со счетом 0:2. Фоторепортаж с матча«Кубань»  выиграла у «Рубина» со счетом 0:2. Фоторепортаж с матча«Кубань»  выиграла у «Рубина» со счетом 0:2. Фоторепортаж с матча«Кубань»  выиграла у «Рубина» со счетом 0:2. Фоторепортаж с матча«Кубань»  выиграла у «Рубина» со счетом 0:2. Фоторепортаж с матча«Кубань»  выиграла у «Рубина» со счетом 0:2. Фоторепортаж с матча«Кубань»  выиграла у «Рубина» со счетом 0:2. Фоторепортаж с матча«Кубань»  выиграла у «Рубина» со счетом 0:2. Фоторепортаж с матча«Кубань»  выиграла у «Рубина» со счетом 0:2. Фоторепортаж с матча«Кубань»  выиграла у «Рубина» со счетом 0:2. Фоторепортаж с матча«Кубань»  выиграла у «Рубина» со счетом 0:2. Фоторепортаж с матча«Кубань»  выиграла у «Рубина» со счетом 0:2. Фоторепортаж с матча

На поле работала судейская команда под руководством арбитра из Нижнего Новгорода Игоря Егорова.

Голы забили Зелау на 53-й минуте матча и Георге Букур, признанный лучшим игроком матча, — на 70-й минуте.

В этот же день в Московском дерби в Химках «Динамо» выиграло у «Локомотива» со счетом 4:1, а на стадионе «Лужники» «Спартак» выиграл у «Ростова» со счетом 3:2, в Перми ЦСКА выиграл у команды «Амкар» со счетом 2:0, в Санкт-Петербурге «Зенит» сыграл с «Тереком» в нулевую ничью.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА