Фоторепортаж: принц Чарльз и герцогиня Корнуольская приняли военный парад в Шотландии


Фоторепортаж. В Эдинбурге, в канун Дня Вооруженных сил Великобритании, принц Чарльз и его супруга, герцогиня Корнуольская Камилла, приняли военный парад. 25 июня по улицам шотландской столицы прошли представители всех родов войск, а в небе пролетели истребители. За шествием наблюдали около ста тысяч человек.
Фоторепортаж: принц Чарльз и герцогиня Корнуольская приняли военный парад  в Шотландии. Фото:WPA Pool/Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж: принц Чарльз и герцогиня Корнуольская приняли военный парад  в Шотландии. Фото:WPA Pool/Getty Images Фоторепортаж: принц Чарльз и герцогиня Корнуольская приняли военный парад  в Шотландии. Фото:WPA Pool/Getty Images Фоторепортаж: принц Чарльз и герцогиня Корнуольская приняли военный парад  в Шотландии. Фото:WPA Pool/Getty Images Фоторепортаж: принц Чарльз и герцогиня Корнуольская приняли военный парад  в Шотландии. Фото:WPA Pool/Getty Images Фоторепортаж: принц Чарльз и герцогиня Корнуольская приняли военный парад  в Шотландии. Фото:WPA Pool/Getty Images Фоторепортаж: принц Чарльз и герцогиня Корнуольская приняли военный парад  в Шотландии. Фото:WPA Pool/Getty Images Фоторепортаж: принц Чарльз и герцогиня Корнуольская приняли военный парад  в Шотландии. Фото:WPA Pool/Getty Images Фоторепортаж: принц Чарльз и герцогиня Корнуольская приняли военный парад  в Шотландии. Фото:WPA Pool/Getty Images Фоторепортаж: принц Чарльз и герцогиня Корнуольская приняли военный парад  в Шотландии. Фото:WPA Pool/Getty Images Фоторепортаж: принц Чарльз и герцогиня Корнуольская приняли военный парад  в Шотландии. Фото:WPA Pool/Getty Images Фоторепортаж: принц Чарльз и герцогиня Корнуольская приняли военный парад  в Шотландии. Фото:WPA Pool/Getty Images Фоторепортаж: принц Чарльз и герцогиня Корнуольская приняли военный парад  в Шотландии. Фото:WPA Pool/Getty Images Фоторепортаж: принц Чарльз и герцогиня Корнуольская приняли военный парад  в Шотландии. Фото:WPA Pool/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Вечер в честь открытия 33 Московского Международного Кинофестиваля
  • Стиль милитари от Кейт Миддлтон
  • Дженнифер Энистон
  • Фоторепортаж о посещении королевой Елизаветой II королевского полка конной артиллерии
  • Ева Мендес и Наоми Уотс на презентации аромата Angel от Thierry Mugler

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top