Фоторепортаж с финального матча между сборными Мексики и США на Золотой кубок КОНКАКАФ

The Epoch Times28.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Сборная Мексики по футболу выиграла у сборной США со счетом 4:2 финальный матч чемпионата Золотой кубок КОНКАКАФ 2011 (CONCACAF Gold Cup) — турнир для стран Северной, Центральной Америки и Карибского бассейна, проходивший с 5 июня и завершившийся 25 июня в Пасадене, штат Калифорния, США.
Фоторепортаж с финального матча между сборными Мексики и США на Золотой кубок КОНКАКАФ
Фоторепортаж с финального матча между сборными Мексики и США на Золотой кубок КОНКАКАФФоторепортаж с финального матча между сборными Мексики и США на Золотой кубок КОНКАКАФФоторепортаж с финального матча между сборными Мексики и США на Золотой кубок КОНКАКАФФоторепортаж с финального матча между сборными Мексики и США на Золотой кубок КОНКАКАФФоторепортаж с финального матча между сборными Мексики и США на Золотой кубок КОНКАКАФФоторепортаж с финального матча между сборными Мексики и США на Золотой кубок КОНКАКАФФоторепортаж с финального матча между сборными Мексики и США на Золотой кубок КОНКАКАФФоторепортаж с финального матча между сборными Мексики и США на Золотой кубок КОНКАКАФФоторепортаж с финального матча между сборными Мексики и США на Золотой кубок КОНКАКАФФоторепортаж с финального матча между сборными Мексики и США на Золотой кубок КОНКАКАФФоторепортаж с финального матча между сборными Мексики и США на Золотой кубок КОНКАКАФФоторепортаж с финального матча между сборными Мексики и США на Золотой кубок КОНКАКАФФоторепортаж с финального матча между сборными Мексики и США на Золотой кубок КОНКАКАФФоторепортаж с финального матча между сборными Мексики и США на Золотой кубок КОНКАКАФФоторепортаж с финального матча между сборными Мексики и США на Золотой кубок КОНКАКАФФоторепортаж с финального матча между сборными Мексики и США на Золотой кубок КОНКАКАФФоторепортаж с финального матча между сборными Мексики и США на Золотой кубок КОНКАКАФФоторепортаж с финального матча между сборными Мексики и США на Золотой кубок КОНКАКАФФоторепортаж с финального матча между сборными Мексики и США на Золотой кубок КОНКАКАФФоторепортаж с финального матча между сборными Мексики и США на Золотой кубок КОНКАКАФФоторепортаж с финального матча между сборными Мексики и США на Золотой кубок КОНКАКАФФоторепортаж с финального матча между сборными Мексики и США на Золотой кубок КОНКАКАФФоторепортаж с финального матча между сборными Мексики и США на Золотой кубок КОНКАКАФФоторепортаж с финального матча между сборными Мексики и США на Золотой кубок КОНКАКАФФоторепортаж с финального матча между сборными Мексики и США на Золотой кубок КОНКАКАФФоторепортаж с финального матча между сборными Мексики и США на Золотой кубок КОНКАКАФФоторепортаж с финального матча между сборными Мексики и США на Золотой кубок КОНКАКАФФоторепортаж с финального матча между сборными Мексики и США на Золотой кубок КОНКАКАФФоторепортаж с финального матча между сборными Мексики и США на Золотой кубок КОНКАКАФФоторепортаж с финального матча между сборными Мексики и США на Золотой кубок КОНКАКАФФоторепортаж с финального матча между сборными Мексики и США на Золотой кубок КОНКАКАФФоторепортаж с финального матча между сборными Мексики и США на Золотой кубок КОНКАКАФФоторепортаж с финального матча между сборными Мексики и США на Золотой кубок КОНКАКАФ

В первой половине первого тайма американцы забили два гола в ворота мексиканской сборной, это сделали Майкл Брэдли и Лэндон Донован. Но за 15 минут до перерыва мексиканцы сравняли счет: на это раз голы забили Пабло Барреры и Андрес Гуардадо, 2:2. А во второй половине встречи Джованни дос Сантос и все тот же Баррера вывели мексиканскую сборную к победе со счетом 4:2.

Последний гол дос Сантоса, оказался просто чудесным. Мексиканец прошел всю американскую защиту, обыграв соперников, а когда казалось, что он уже полностью закрыт, дос Сантос послал мяч в верхний угол ворот опешившего американского голкипера.

Голы финального матча между сборными Мексики и США на Золотой кубок КОНКАКАФ. Видео

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА