В России появится Mitsubishi Outlander XL с трехлитровым мотором

The Epoch Times28.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
В России появится Mitsubishi Outlander XL с трехлитровым мотором
В России появится Mitsubishi Outlander XL с трехлитровым мотором. Фото с old.avtomir.com
В июле в России появится в продаже кроссовер Mitsubishi Outlander XL с трехлитровым мотором. На автозаводе в Калуге выпущена первая партия автомобилей, сообщает LENTA.ru. 27 июня
.

Шестицилиндровый двигатель кроссовера Outlander XL имеет 233 лошадиные силы (284 Нм), и работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. До ста километров в час такой автомобиль ускоряется за 9,7 секунды. Максимальную скорость, которую спсобен развить Mitsubishi Outlander — 200 километров в час. Тем не менее, в среднем, он расходует в городском цикле не так уж и много топлива — 15,1 литра на «сотню», в смешанном — 10,6 литра, а на трассе только 8 литров. Для такого мощного «зверя» это очень мало.

Новая модель отличается от предыдущей хромированными накладками на дверных порогах, серебристыми вставками на трансмиссионном тоннеле рядом с рычагом КПП и люком с электроприводом. Желающие срочно избавиться от старой модели могут прибегнуть
к услугам сайта https://vikupaem.ru/.

Кроссовер Mitsubishi Outlander XL представлен в двух вариантах оснащения – Instyle и Ultimate. В первом варианте стоимость машины составляет 1 миллион 379 тысяч рублей, а во втором варианте — на сто тысяч рублей дороже. В топовой версии в наличии есть адаптивные биксеноновые фары головного света и хромированные наружные дверные ручки.

Mitsubishi Outlander XL также представлен в России с 2,0-х и 2,4-литровым бензиновыми моторами. Самая доступная по цене модель кроссовера с передним приводом стоит 949 тысяч рублей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА