Мероприятия в поддержку 90 миллионов китайцев, вышедших из рядов компартии Китая, прошли в Гонконге


Мероприятия в поддержку 90 миллионов китайцев, вышедших из рядов коммунистической партии Китая (КПК) и принадлежащих ей организаций прошли в марте 2011 года в Гонконге, спустя всего пять месяцев после митинга, проводившегося в поддержку 80 миллионов китайцев. А уже в июне общее число членов партии, вышедших из КПК, превысило 96 миллионов человек.

Центр помощи желающим выйти из КПК в Гонконге работает каждый день. Добровольцы центра помогают людям выйти из КПК, предлагая использовать псевдоним. Число людей, выходящих из КПК и её филиалов, достигает отметки 50 - 60 тысяч человек в день.

Люди смотрят на стенды с информацией о преследовании последователей Фалуньгун в Китае. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Люди смотрят на стенды с информацией о преследовании последователей Фалуньгун в Китае. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)В Центре помощи желающим выйти из КПК Гонконга в парке Виктория добровольцы центра рассказывали о выходе из рядов КПК и её родственных организаций прохожим. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)В Центре помощи желающим выйти из КПК Гонконга в парке Виктория добровольцы центра рассказывали о выходе из рядов КПК и её родственных организаций прохожим. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китайский адвокат уверен, что Фалуньгун в Китае будет реабилитирован
  • В Китае политические вопросы решаются в обход законов
  • Ай Вэйвэй: выгодное для режима условное освобождение
  • Воспитатель детского сада получает «урок» преследования
  • На западе провинции Хэнань выпал град величиной с куриное яйцо


  • Top