Фоторепортаж о приеме Дмитрием Медведевым выпускников военных академий в Кремле

The Epoch Times29.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. В честь выпускников военных академий и университетов президентом России Дмитрием Медведевым 28 июня в Кремле был организован прием, на котором глава государства выступил с поздравительной речью, сообщает сайт президента РФ.
Фоторепортаж о приеме Дмитрием Медведевым выпускников военных академий в Кремле
Фоторепортаж о приеме Дмитрием Медведевым выпускников военных академий в КремлеФоторепортаж о приеме Дмитрием Медведевым выпускников военных академий в КремлеФоторепортаж о приеме Дмитрием Медведевым выпускников военных академий в КремлеФоторепортаж о приеме Дмитрием Медведевым выпускников военных академий в КремлеФоторепортаж о приеме Дмитрием Медведевым выпускников военных академий в КремлеФоторепортаж о приеме Дмитрием Медведевым выпускников военных академий в КремлеФоторепортаж о приеме Дмитрием Медведевым выпускников военных академий в КремлеФоторепортаж о приеме Дмитрием Медведевым выпускников военных академий в КремлеФоторепортаж о приеме Дмитрием Медведевым выпускников военных академий в КремлеФоторепортаж о приеме Дмитрием Медведевым выпускников военных академий в КремлеФоторепортаж о приеме Дмитрием Медведевым выпускников военных академий в КремлеФоторепортаж о приеме Дмитрием Медведевым выпускников военных академий в Кремле

«Я сердечно поздравляю вас с завершением учёбы. Не сомневаюсь в том, что вы будете и дальше добросовестно служить своей стране, достойно защищать её национальные интересы и безопасность наших граждан. Желаю вам и вашим близким всего самого-самого доброго.

Предлагаю поднять бокалы за офицерский корпус Российской Федерации! За славные традиции наших Вооружённых Сил, Армии и Флота! За нашу Великую Родину!» — сказал Медведев.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА