Ягодные закуски

The Epoch Times29.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Ягодные закуски
В летнюю жару ягоды отлично насыщают организм влагой и витаминами. Фото: goodfon.ru
В летнюю жару ягоды отлично насыщают организм влагой и витаминами. А ягодные закуски к тому же замечательно украсят любой стол.

Малиновая закуска

Нам понадобится:

300 г. свежей малины;
200 г. пресной рикотты;
15 тарталеток или хрустящих тостов;
пучок мяты.

В блендере измельчить малину, мяту и рикотту. Полученную массу убрать в холодильник для охлаждения. Затем начинить этой массой тарталетки и малиновая закуска готова.

Крекеры с рикоттой и клубникой

Нам понадобится:

300 г свежей клубники;
150 г. рикотты;
горсть измельченного миндаля;
крекеры.

Крекеры намазать рикоттой, посыпать измельченным миндалем и украсить разрезанной ягодкой клубники. Подавать сразу.

Крекеры с ягодами

Нам понадобится:

200 г. вишни или черешни;
200 г. зеленого винограда без косточек;
200 г. клубники;
200 г. козьего сыра;
крекеры.

На крекеры положить кусочек сыра, сверху украсить половинкой ягоды вишни, клубники и винограда. Подавать сразу.

Приятного аппетита.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА