Президент РФ Медведев мог стать виновником ДТП

The Epoch Times29.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Президент РФ Медведев  мог стать виновником ДТП
Президент РФ Медведев мог стать виновником ДТП. Фото: Yuri KADOBNOV/AFP/Getty Images
Президент РФ Дмитрий Медведев управлял во время визита в Казань автомобилем лично. Прибыв на праздник сабантуя 25 июня, глава государства остановил автомобиль и вышел из него, но машина после этого продолжила движение, и чуть не врезалась в толпу встречающих, передает Эхо Москвы.
Президента Медведева и его движущийся на массу народа автомобиль очевидцам удалось зафиксировать на видеоролики и разместить их на Youtube.
25 июня в Казани в Березовой роще поселка Мирный проходил национальный праздник Сабантуй.
Поприветствовать главу государства пришли тысячи жителей Казани и не только Казани, сообщает местное издание Казань-Times. Для некоторых из них встреча с президентом могла стать роковой.
На видеозаписи запечатлен момент, когда Дмитрий Медведев, управляющий внедорожником Mercedes, останавливает автомобиль в непосредственной близости от массы людей. Толпу сдерживает полиция.
Президент Медведев выходит из автомобиля, однако джип после этого продолжил движение на плотную стену людей. Сотрудники безопасности и сам президент бросились останавливать машину вручную. К счастью, машину удалось остановить вовремя, поэтому инцидент завершился без жертв.
По мнению специалистов, это могло произойти в том случае, если президент не перевел селектор коробки передач автомобиля из положения Drive в положение Parking.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА