Взрыв на Сургутской ГРЭС-1, один человек погиб, 12 получили ожоги и травмы


Взрыв на Сургутской ГРЭС-1, один человек погиб, 12 получили ожоги и травмы. Фото с telegraf.byВзрыв на Сургутской ГРЭС-1, один человек погиб, 12 получили ожоги и травмы. Фото с telegraf.byВзрыв на Сургутской ГРЭС-1, прогремевший 28 июня, повлек за собой возгорание, в результате которого пострадало 12 человек, один человек погиб. Расследовать произошедшее будет специальная комиссия, состоящая из руководителей станции, сотрудников Ростехнадзора и правоохранительных органов, сообщают 29 июня Вести.ru.

Газовый взрыв произошел во время проводимых ремонтных работ на Сургутской ГРЭС-1 во вторник, 28 июня, в Югре - Ханты-Мансийском автономном округе. В результате взрыва один человек погиб, ожоги и травмы получили 12 работников, пятеро из них находятся в тяжелом состоянии. Один из сотрудников Сургутской ГРЭС скончался от сердечного приступа.

Предполагают, что причиной взрыва является человеческий фактор. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье 216 УК (нарушение правил безопасности при ведении горных и строительных работ).


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Президент РФ Медведев мог стать виновником ДТП
  • Фоторепортаж о приеме Дмитрием Медведевым выпускников военных академий в Кремле
  • Российская общественность начала кампанию против ЕГЭ
  • Россию ожидает децентрализация власти
  • Отчислены студенты, сдававшие ЕГЭ за школьников


  • Top