Фоторепортаж о столкновениях с полицией во время 48-часовой забастовки в Греции

The Epoch Times29.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Крупнейшие профсоюзы Греции призвали к 48-часовой забастовке против мер правительства страны, осуществляющего реформу жесткой экономии. Демонстранты в Афинах 28 июня во время акции протеста столкнулись с полицией, которая использовала слезоточивый газ.
Фоторепортаж о столкновениях с полицией во время 48-часовой забастовки  в Греции
Фоторепортаж о столкновениях с полицией во время 48-часовой забастовки  в ГрецииФоторепортаж о столкновениях с полицией во время 48-часовой забастовки  в ГрецииФоторепортаж о столкновениях с полицией во время 48-часовой забастовки  в ГрецииФоторепортаж о столкновениях с полицией во время 48-часовой забастовки  в ГрецииФоторепортаж о столкновениях с полицией во время 48-часовой забастовки  в ГрецииФоторепортаж о столкновениях с полицией во время 48-часовой забастовки  в ГрецииФоторепортаж о столкновениях с полицией во время 48-часовой забастовки  в ГрецииФоторепортаж о столкновениях с полицией во время 48-часовой забастовки  в ГрецииФоторепортаж о столкновениях с полицией во время 48-часовой забастовки  в ГрецииФоторепортаж о столкновениях с полицией во время 48-часовой забастовки  в ГрецииФоторепортаж о столкновениях с полицией во время 48-часовой забастовки  в ГрецииФоторепортаж о столкновениях с полицией во время 48-часовой забастовки  в ГрецииФоторепортаж о столкновениях с полицией во время 48-часовой забастовки  в ГрецииФоторепортаж о столкновениях с полицией во время 48-часовой забастовки  в ГрецииФоторепортаж о столкновениях с полицией во время 48-часовой забастовки  в ГрецииФоторепортаж о столкновениях с полицией во время 48-часовой забастовки  в ГрецииФоторепортаж о столкновениях с полицией во время 48-часовой забастовки  в ГрецииФоторепортаж о столкновениях с полицией во время 48-часовой забастовки  в Греции

Массовые демонстрации против жестких мер правительства по сокращению бюджетных расходов проходят во многих крупнейших городах Греции на фоне всеобщей 48-часовой забастовки, охватившей накануне всю страну.

На площади Синтагма толпы людей забрасывали полицию камнями, поджигали автомобили и автобусы. Перед зданием парламента Греции собираются тысячи протестующих.

Около 5 тысяч полицейских призваны охранять порядок в центре города на случай массовых столкновений. Вокруг здания парламента работники правопорядка установили железное заграждение, чтобы не дать протестующим блокировать здание.

Как известно, депутаты парламента обсуждают возможность сокращенияна ближайшие четыре года бюджетных расходов на 28 млрд. евро, что составляет 12% от валового продукта страны.

Если в Греции не будет утверждена новая программа жесткой экономии, кредиторы Евросоюза и Международного валютного фонда (МВФ) откажутся предоставить Греции очередной 12-миллиардный кредит, и тогда стране грозит невыполнение обязательств по 350-миллиардному долгу уже в июле.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА