Контакт с инопланетянами состоится через 20 лет

The Epoch Times29.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Контакт с инопланетянами состоится через 20 лет
Контакт с инопланетянами состоится через 20 лет. Фото с we-survive.ru
Контакт с инопланетянами состоится через 20 лет, заявили астрономы России на международном форуме по поиску внеземной жизни, сообщают 29 июня «Аргументы недели».

Российские астрономы установят контакт с инопланетянами в течение 20-ти ближайших лет. Выступая на международном форуме, посвященном поиску внеземной жизни, известный астроном, директор Института прикладной астрономии Андрей Финкельштейн заявил: «Зарождение жизни столь же неизбежно, как формирование атомов. На других планетах есть жизнь, и мы обнаружим ее в течение ближайших 20 лет».

По его словам, инопланетяне похожи на землян: с двумя ногами, двумя руками и головой. «Возможно, у них другой цвет кожи, это есть и у нас. Всё время, пока мы искали внеземную цивилизацию, мы, прежде всего, ждали сигналов из космоса, а не наоборот», — добавил Финкельштейн.

Институт Финкельштейна реализует программу наблюдений и получение космических сигналов. Программа была начата в 60-х годах, во время холодной войны и космического соревнования между СССР и США.

В марте текущего года Финкельштейн вызвал бурную полемику в научном мире, заявив, что сотрудники института обнаружили останки крошечных насекомых на одном метеорите, который упал на Землю.

Астробиолог Ричард Хувер сказал, что остатки внеземных организмов на метеоритах по структуре похожи на земную водоросль, которая относится к виду цианобактерий. Исходя из своих наблюдений, Хувер утверждает: «Отсутствие в обнаруженных на метеоритах образцах молекул азота, которые являются обязательным условием существования жизни на Земле, говорит о том, что мы имеем дело с останками внеземных форм жизни, которые появились в воде, существовавшей на метеоритах задолго до того, как они упали на нашу планету».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА