Би-би-си переселяется в новый комплекс Медиа-Сити в Солфорде


Фоторепортаж. Телевизионно-радиовещательный центра Би-би-си переселяется в новые студии, построенные в комплексе Медиа-Сити в Солфорде. В новых студиях корпорации BBC наносятся последние штрихи перед тем, как переехать на новое место. Детская программа Blue Peter передало свое последнее шоу 28 июня, прежде чем отправиться в Солфорд.

Знаменитое здание корпорации Би-би-си на западе Лондона было выставлено на продажу две недели назад, по договору все работники теле-радиоцентра должны освободить здание к 2015 году. Для своей дальнейшей деятельности некоторые программы центра уже переезжают в новый комплекс Медиа-Сити в Солфорде.

Би-би-си  переселяется в новый комплекс Медиа-Сити в Солфорде. Фото:  Christopher Furlong/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Би-би-си  переселяется в новый комплекс Медиа-Сити в Солфорде. Фото:  Christopher Furlong/Getty ImagesБи-би-си  переселяется в новый комплекс Медиа-Сити в Солфорде. Фото:  Christopher Furlong/Getty ImagesБи-би-си  переселяется в новый комплекс Медиа-Сити в Солфорде. Фото:  Christopher Furlong/Getty ImagesБи-би-си  переселяется в новый комплекс Медиа-Сити в Солфорде. Фото:  Christopher Furlong/Getty ImagesБи-би-си  переселяется в новый комплекс Медиа-Сити в Солфорде. Фото:  Christopher Furlong/Getty ImagesБи-би-си  переселяется в новый комплекс Медиа-Сити в Солфорде. Фото:  Christopher Furlong/Getty ImagesБи-би-си  переселяется в новый комплекс Медиа-Сити в Солфорде. Фото:  Christopher Furlong/Getty ImagesБи-би-си  переселяется в новый комплекс Медиа-Сити в Солфорде. Фото:  Christopher Furlong/Getty Images

_________________________________________________________________________

Заказать переезд офиса в Москве стоит примерно от 900 рублей за кубометр перевозимого имущества. Сначала вызывается оценщик, который, являясь опытным консультантом, подскажет, как это сделать экономно с учётом всех ваших пожеланий.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кто не отказался, тот донор?
  • В Каире вновь начались уличные бои
  • Фоторепортаж о фотосессии победительницы конкурса «Мисс США-2011» Алиссы Кампанеллы
  • Сильные дожди и грозы прошли в Англии
  • В Кабуле совершено вооруженное нападение на отель: погибли 18, ранено 12 человек


  • Top