Тсонга вместе с Надалем, Маррейем и Джоковичем будет играть в полуфинале Уимблдона

The Epoch Times30.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. В мужском турнире Уимблдона в полуфинале будут играть испанец Рафаэль Надаль и Энди Маррей из Британии. Вторая пара — это впервые вышедший в полуфинал француз Жо-Уилфридом Тсонга, неожиданно выигравший у шестикратного чемпиона Уимблдона Роджера Федерера. Тсонга сыграет в полуфинале с сербом Новаком Джоковичем, который с трудом победил 18-летнего австралийца Бернарда Томича, вышедшего в четвертьфинал из квалификации.

Действующий чемпион Уимблдонского турнира испанец Рафаэль Надаль в четвертьфинале выиграл у Марди Фиша – теннисиста из США, а шотландец Энди Маррей победил испанца Фелисиано Лопеса.

Тсонга вместе с Надалем, Маррейем и Джоковичем будет играть в полуфинале Уимблдона
Тсонга вместе с Надалем, Маррейем и Джоковичем будет играть в полуфинале УимблдонаТсонга вместе с Надалем, Маррейем и Джоковичем будет играть в полуфинале УимблдонаТсонга вместе с Надалем, Маррейем и Джоковичем будет играть в полуфинале УимблдонаТсонга вместе с Надалем, Маррейем и Джоковичем будет играть в полуфинале УимблдонаТсонга вместе с Надалем, Маррейем и Джоковичем будет играть в полуфинале УимблдонаТсонга вместе с Надалем, Маррейем и Джоковичем будет играть в полуфинале УимблдонаТсонга вместе с Надалем, Маррейем и Джоковичем будет играть в полуфинале УимблдонаТсонга вместе с Надалем, Маррейем и Джоковичем будет играть в полуфинале УимблдонаТсонга вместе с Надалем, Маррейем и Джоковичем будет играть в полуфинале УимблдонаТсонга вместе с Надалем, Маррейем и Джоковичем будет играть в полуфинале УимблдонаТсонга вместе с Надалем, Маррейем и Джоковичем будет играть в полуфинале УимблдонаТсонга вместе с Надалем, Маррейем и Джоковичем будет играть в полуфинале УимблдонаТсонга вместе с Надалем, Маррейем и Джоковичем будет играть в полуфинале УимблдонаТсонга вместе с Надалем, Маррейем и Джоковичем будет играть в полуфинале Уимблдона
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА