Фоторепортаж: в княжестве Монако все готово к королевской свадьбе

The Epoch Times30.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Жители княжества Монако в предвкушении, ведь у них скоро появится княгиня. Приближается день бракосочетания принца Альбера и Шарлин Уиттсток. Свадьба назначена на 2 июля, по этому случаю подготовлены все необходимые атрибуты княжеской свадьбы. Изготовлены официальные сувениры, портреты жениха и невесты, сервизы и брелки.

Одно обстоятельство омрачает предстоящую свадьбу, — ходят упорные слухи о размолвке принца Альбера с невестой. А не далее как неделю назад, княжество взбудоражила новость, что невесту задержала полиция в аэропорту Ниццы, откуда она хотела улететь к себе на родину в ЮАР.

По всей вероятности, у Шарлин Уиттсток сдали нервы. Выдержит ли она давление всеобщего внимания, и не станет ли она очередной сбежавшей невестой, об этом мы узнаем очень скоро.

Знаток княжества, автор книг о Монако Фредерик Лоран прокомментировал это так: «Монако замечательное государство, но это не более, чем деревня, в которой все любят слухи».

Фоторепортаж: в княжестве Монако все готово к королевской свадьбе
Фоторепортаж: в княжестве Монако все готово к королевской свадьбеФоторепортаж: в княжестве Монако все готово к королевской свадьбеФоторепортаж: в княжестве Монако все готово к королевской свадьбеФоторепортаж: в княжестве Монако все готово к королевской свадьбеФоторепортаж: в княжестве Монако все готово к королевской свадьбеФоторепортаж: в княжестве Монако все готово к королевской свадьбеФоторепортаж: в княжестве Монако все готово к королевской свадьбеФоторепортаж: в княжестве Монако все готово к королевской свадьбеФоторепортаж: в княжестве Монако все готово к королевской свадьбе
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА