Фоторепортаж о первом зарубежном турне герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кетрин


Фоторепортаж. Принц Уильям, герцог Кембриджский, и герцогиня Кембриджская Кетрин 30 июня отправились из аэропорта «Хитроу» в свое первое после свадьбы зарубежное турне. Они вылетели на самолете королевских ВВС в Канаду, где проведут 11-дневный тур, а затем отправятся в Калифорнию.

Фоторепортаж о первом зарубежном турне герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кетрин. Фото: WPA Pool/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Фоторепортаж о первом зарубежном турне герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кетрин. Фото: WPA Pool/Getty ImagesФоторепортаж о первом зарубежном турне герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кетрин. Фото: WPA Pool/Getty ImagesФоторепортаж о первом зарубежном турне герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кетрин. Фото: WPA Pool/Getty ImagesФоторепортаж о первом зарубежном турне герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кетрин. Фото: WPA Pool/Getty ImagesФоторепортаж о первом зарубежном турне герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кетрин. Фото: WPA Pool/Getty ImagesФоторепортаж о первом зарубежном турне герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кетрин. Фото: WPA Pool/Getty ImagesФоторепортаж о первом зарубежном турне герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кетрин. Фото: WPA Pool/Getty ImagesФоторепортаж о первом зарубежном турне герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кетрин. Фото: WPA Pool/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Эшли Грин - поклонница классики
  • Фоторепортаж: в княжестве Монако все готово к королевской свадьбе
  • Звездные гости на презентации нового диска Бейонсе
  • Королева Елизавета II и герцог Эдинбургский посетили ужин, устроенный компанией Worshipful
  • Фоторепортаж о посещении принцессой Летицией Музея современного искусства в Барселоне


  • Top