Кейт Миддлтон выбирает платье Erdem Resort

Фоторепортаж. Вчера в Оттаву с официальным визитом прибыли Принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton). В аэропорту самолет встречала официальная делегация во главе с президентом и жители Оттавы. На Герцогине Кембриджской было одето скромное облегающее кружевное платье.

Для визита в Канаду Кейт Миддлтон выбрала платье из коллекции Erdem Resort 2012. К слову сказать, дизайнером платья является канадец Эрдем Моралиоглу (Erdem Moralioglu). Кейт уже не раз демонстрировала свои нарады синего цвета, и это платье не стало исключением. Выполненное из синего ажурного кружева, оно идеально подходит к сапфировму обручальному кольцу, доставшимся Кетрин Миддлтон от принцессы Дианы.

Свой образ Кейт дополнила туфлями на высоком каблуке бежевого цвета, клатчем в тон туфлей, изящным браслетом и серьгами.

Фоторепортаж. Кейт Миддлтон в платье Erdem Resort 2012. Фото: John Stillwell-Pool/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж. Кейт Миддлтон в платье Erdem Resort 2012. Фото: John Stillwell-Pool/Getty ImagesФоторепортаж. Кейт Миддлтон в платье Erdem Resort 2012. Фото: John Stillwell-Pool/Getty ImagesФоторепортаж. Кейт Миддлтон в платье Erdem Resort 2012. Фото: John Stillwell-Pool/Getty ImagesФоторепортаж. Кейт Миддлтон в платье Erdem Resort 2012. Фото: John Stillwell-Pool/Getty ImagesФоторепортаж. Кейт Миддлтон в платье Erdem Resort 2012. Фото: John Stillwell-Pool/Getty ImagesФоторепортаж. Кейт Миддлтон в платье Erdem Resort 2012. Фото: John Stillwell-Pool/Getty ImagesФоторепортаж. Кейт Миддлтон в платье Erdem Resort 2012. Фото: John Stillwell-Pool/Getty ImagesФоторепортаж. Кейт Миддлтон в платье Erdem Resort 2012. Фото: John Stillwell-Pool/Getty ImagesФоторепортаж. Кейт Миддлтон в платье Erdem Resort 2012. Фото: John Stillwell-Pool/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о первом дне канадского тура герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кетрин
  • Свадьба Антона Сихарулидзе и дочери миллиардера Яны Лебедевой назначена на сентябрь
  • Фоторепортаж: в княжестве Монако все готово к королевской свадьбе
  • Королева Елизавета II и герцог Эдинбургский посетили ужин, устроенный компанией Worshipful
  • Фоторепортаж: Шарлин Уиттсток- будущая княгиня Монако


  • Top