Кейт Миддлтон выбирает платье Erdem Resort

The Epoch Times01.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Вчера в Оттаву с официальным визитом прибыли Принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton). В аэропорту самолет встречала официальная делегация во главе с президентом и жители Оттавы. На Герцогине Кембриджской было одето скромное облегающее кружевное платье.

Для визита в Канаду Кейт Миддлтон выбрала платье из коллекции Erdem Resort 2012. К слову сказать, дизайнером платья является канадец Эрдем Моралиоглу (Erdem Moralioglu). Кейт уже не раз демонстрировала свои нарады синего цвета, и это платье не стало исключением. Выполненное из синего ажурного кружева, оно идеально подходит к сапфировму обручальному кольцу, доставшимся Кетрин Миддлтон от принцессы Дианы.

Свой образ Кейт дополнила туфлями на высоком каблуке бежевого цвета, клатчем в тон туфлей, изящным браслетом и серьгами.
Кейт Миддлтон выбирает платье Erdem Resort
Кейт Миддлтон выбирает платье Erdem ResortКейт Миддлтон выбирает платье Erdem ResortКейт Миддлтон выбирает платье Erdem ResortКейт Миддлтон выбирает платье Erdem ResortКейт Миддлтон выбирает платье Erdem ResortКейт Миддлтон выбирает платье Erdem ResortКейт Миддлтон выбирает платье Erdem ResortКейт Миддлтон выбирает платье Erdem ResortКейт Миддлтон выбирает платье Erdem Resort
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА