Фоторепортаж и видео о процедуре взвешивания Кличко и Хэя перед боем

The Epoch Times02.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Владимир Кличко и Дэвид Хэй провели процедуру взвешивания перед боем, который состоится 2 июля на Imtech арене в Гамбурге, Германия.
Фоторепортаж и видео о процедуре взвешивания Кличко и Хэя перед боем
Фоторепортаж и видео о процедуре взвешивания Кличко и Хэя перед боемФоторепортаж и видео о процедуре взвешивания Кличко и Хэя перед боемФоторепортаж и видео о процедуре взвешивания Кличко и Хэя перед боемФоторепортаж и видео о процедуре взвешивания Кличко и Хэя перед боемФоторепортаж и видео о процедуре взвешивания Кличко и Хэя перед боемФоторепортаж и видео о процедуре взвешивания Кличко и Хэя перед боемФоторепортаж и видео о процедуре взвешивания Кличко и Хэя перед боемФоторепортаж и видео о процедуре взвешивания Кличко и Хэя перед боемФоторепортаж и видео о процедуре взвешивания Кличко и Хэя перед боемФоторепортаж и видео о процедуре взвешивания Кличко и Хэя перед боемФоторепортаж и видео о процедуре взвешивания Кличко и Хэя перед боемФоторепортаж и видео о процедуре взвешивания Кличко и Хэя перед боемФоторепортаж и видео о процедуре взвешивания Кличко и Хэя перед боем

Кличко снизил свой вес на 2 кг по сравнению с весом, который был во время его прошлого поединка с Самюэлем Питером. Сейчас вес украинца составляет 110 кг (242,6 фунта). В свою очередь, Хэй набрал 1.5 кг со времени поединка с Одли Харрисоном, и сейчас вес британца — 96,5 кг (212,8 фунта).

Перед боем Кличко и Хэй провели процедуру взвешивания. Видео
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА