Летний тренд Сати Казановой

The Epoch Times02.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. На днях в ресторане Ritz-Carlton журнал «Русский пионер» отпраздновал свой юбилей, где стали известны обладатели литературной премии «РП» этого года. На светское мероприятие заглянула и Сати Казанова.

Российская звезда выбрала для вечера однотонный комбинезон, модный тренд летнего сезона. Модель Сати Казановой сама по себе достаточно оригинальна — однотонный комбинезон цвета розовой пыли с ниспадающими складкками на рукавах. Певица сделала акцент на талии с помощью широкого красного кожаного пояса, добавив своему образу яркости и контрастности.

Аксессуары Сати Казанова выбрала в тон своего наряда: светло-серые туфли с острым носом, какие сейчас в почете у голливудских звезд, маленькую сумочку на цепочке, крупные серьги и перстень.

Безусловно, российская певица сделала хороший выбор. В последнее время на Красной дорожке можно увидеть все больше звезд, выбирающих этот тренд. Это и Иман (Iman) в золотом комбинезоне Stella McCartney, Рэйчел Макадамс (Rachel McAdams), Паз Вега (Paz Vega), Пенелопа Крус (Penelope Cruz) и многие другие.

Летний тренд Сати Казановой
Летний тренд Сати КазановойЛетний тренд Сати КазановойЛетний тренд Сати КазановойЛетний тренд Сати Казановой
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА