Летний тренд Сати Казановой

Фоторепортаж. На днях в ресторане Ritz-Carlton журнал «Русский пионер» отпраздновал свой юбилей, где стали известны обладатели литературной премии «РП» этого года. На светское мероприятие заглянула и Сати Казанова.

Российская звезда выбрала для вечера однотонный комбинезон, модный тренд летнего сезона. Модель Сати Казановой сама по себе достаточно оригинальна - однотонный комбинезон цвета розовой пыли с ниспадающими складкками на рукавах. Певица сделала акцент на талии с помощью широкого красного кожаного пояса, добавив своему образу яркости и контрастности.

Аксессуары Сати Казанова выбрала в тон своего наряда: светло-серые туфли с острым носом, какие сейчас в почете у голливудских звезд, маленькую сумочку на цепочке, крупные серьги и перстень.

Безусловно, российская певица сделала хороший выбор. В последнее время на Красной дорожке можно увидеть все больше звезд, выбирающих этот тренд. Это и Иман (Iman) в золотом комбинезоне Stella McCartney, Рэйчел Макадамс (Rachel McAdams), Паз Вега (Paz Vega), Пенелопа Крус (Penelope Cruz) и многие другие.

Фоторепортаж. Комбинезон - летний тренд на звездах. Фото предоставлено TrendSpaceНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж. Комбинезон - летний тренд на звездах. Паз Вега. Фото: Getty ImagesФоторепортаж. Комбинезон - летний тренд на звездах. Рэйчел Макадамс.Фото: Getty Images Фоторепортаж. Комбинезон - летний тренд на звездах.Пенелопа Крус. Фото: Getty Images Фоторепортаж. Комбинезон - летний тренд на звездах. Иман. Фото: Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Свадьба князя Монако Альберта II и Шарлин Уиттсток состоялась
  • Кейт Миддлтон выбирает платье Erdem Resort
  • Фоторепортаж о первом дне канадского тура герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кетрин
  • Свадьба Антона Сихарулидзе и дочери миллиардера Яны Лебедевой назначена на сентябрь
  • Фоторепортаж: в княжестве Монако все готово к королевской свадьбе


  • Top