Присцилла Чан – возлюбленная самого молодого миллиардера, основателя Facebook Марка Цукерберга

The Epoch Times02.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Интернет-сообщество взбудоражил ставший известным факт из личной жизни основателя Facebook Марка Цукерберга. Сей факт стал известен благодаря оброненной фразе не менее знаменитого основателя корпорации Microsoft Билла Гейтса, назвавшего Присциллу «невестой» Марка. Пользователи Интернета с любопытством и пристрастием разглядывают появившиеся в сети фотографии девушки, завоевавшей сердце самого молодого миллиардера в мире.

Присцилла и Марк учились вместе в Гарварде, где познакомились в 2003 году. С тех пор они встречаются вот уже 8 лет, но объявили себя парой только в марте этого года.

Присцилла Чан – возлюбленная самого молодого миллиардера, основателя Facebook  Марка Цукерберга


Фото с spletnik.ru

В Гарварде Присцилла была одной из первых, кто поддержал его концепцию Facebook. А после того, как Марк Цукерберг создал сайт Facebook и разбогател, он предложил Присцилле работу в своей компании, и они вместе уехали в Кремниевую долину.

Марк Цукерберг и впрямь завидный жених, по версии авторитетного журнала Forbes, он является богатейшим из самых молодых миллиардеров на планете с состоянием в $13,5 млрд. В 2010-м Марк стал «Человеком года 2010» по версии американского журнала Time. Марк Цукерберг занимает 40 место в рейтинге самых влиятельных людей планеты и 35 – в рейтинге богатейших людей Земли.

На сегодняшний день Facebook — самая популярная социальная сеть в мире. В ней зарегистрировано больше 500 млн. человек, а по трафику сайт вплотную приближается в Google.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА