Фоторепортаж: Альберт II и Шарлин Уиттсток обвенчались. В Монако продолжается свадебный марафон

The Epoch Times02.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Гражданская процедура бракосочетания прошла вчера, 1 июля, в Тронном зале Дворца. Сегодня римско-католический обряд венчания Альберта II и Шарлин состоялся в Главном зале дворца. Невеста из протестантской семьи, но ради будущего мужа,она приняла католичество. Как и принято в западной свадебной традиции, к алтарю по красной дорожке невесту подвел отец Майкл Уиттсток. После свадьбы Шарлин будет носить титул принцессы Монако.

Свадьба князя Монако организована поистине с королевским размахом. Почти каждый дом в Монте Карло украшен флагами, повсюду огромные экраны, на которых можно будет смотреть прямую трансляцию церемонии. На свадьбу приглашены 4 000 человек, среди них король и королева Швеции Карл Густав и Сильвия с детьми, принц Чарльз с супругой Камиллой, члены королевских семей Европы, главы государств и мировые знаменитости.

Фоторепортаж:  Альберт II и Шарлин Уиттсток обвенчались.  В Монако продолжается свадебный марафон
Фоторепортаж:  Альберт II и Шарлин Уиттсток обвенчались.  В Монако продолжается свадебный марафонФоторепортаж:  Альберт II и Шарлин Уиттсток обвенчались.  В Монако продолжается свадебный марафонФоторепортаж:  Альберт II и Шарлин Уиттсток обвенчались.  В Монако продолжается свадебный марафонФоторепортаж:  Альберт II и Шарлин Уиттсток обвенчались.  В Монако продолжается свадебный марафонФоторепортаж:  Альберт II и Шарлин Уиттсток обвенчались.  В Монако продолжается свадебный марафонФоторепортаж:  Альберт II и Шарлин Уиттсток обвенчались.  В Монако продолжается свадебный марафонФоторепортаж:  Альберт II и Шарлин Уиттсток обвенчались.  В Монако продолжается свадебный марафонФоторепортаж:  Альберт II и Шарлин Уиттсток обвенчались.  В Монако продолжается свадебный марафонФоторепортаж:  Альберт II и Шарлин Уиттсток обвенчались.  В Монако продолжается свадебный марафонФоторепортаж:  Альберт II и Шарлин Уиттсток обвенчались.  В Монако продолжается свадебный марафонФоторепортаж:  Альберт II и Шарлин Уиттсток обвенчались.  В Монако продолжается свадебный марафонФоторепортаж:  Альберт II и Шарлин Уиттсток обвенчались.  В Монако продолжается свадебный марафонФоторепортаж:  Альберт II и Шарлин Уиттсток обвенчались.  В Монако продолжается свадебный марафонФоторепортаж:  Альберт II и Шарлин Уиттсток обвенчались.  В Монако продолжается свадебный марафонФоторепортаж:  Альберт II и Шарлин Уиттсток обвенчались.  В Монако продолжается свадебный марафонФоторепортаж:  Альберт II и Шарлин Уиттсток обвенчались.  В Монако продолжается свадебный марафонФоторепортаж:  Альберт II и Шарлин Уиттсток обвенчались.  В Монако продолжается свадебный марафонФоторепортаж:  Альберт II и Шарлин Уиттсток обвенчались.  В Монако продолжается свадебный марафонФоторепортаж:  Альберт II и Шарлин Уиттсток обвенчались.  В Монако продолжается свадебный марафонФоторепортаж:  Альберт II и Шарлин Уиттсток обвенчались.  В Монако продолжается свадебный марафонФоторепортаж:  Альберт II и Шарлин Уиттсток обвенчались.  В Монако продолжается свадебный марафонФоторепортаж:  Альберт II и Шарлин Уиттсток обвенчались.  В Монако продолжается свадебный марафонФоторепортаж:  Альберт II и Шарлин Уиттсток обвенчались.  В Монако продолжается свадебный марафонФоторепортаж:  Альберт II и Шарлин Уиттсток обвенчались.  В Монако продолжается свадебный марафонФоторепортаж:  Альберт II и Шарлин Уиттсток обвенчались.  В Монако продолжается свадебный марафонФоторепортаж:  Альберт II и Шарлин Уиттсток обвенчались.  В Монако продолжается свадебный марафонФоторепортаж:  Альберт II и Шарлин Уиттсток обвенчались.  В Монако продолжается свадебный марафонФоторепортаж:  Альберт II и Шарлин Уиттсток обвенчались.  В Монако продолжается свадебный марафон
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА