Фоторепортаж о гостях на свадьбе князя Альберта II и Шарлин Уиттсток

The Epoch Times02.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. На торжества по случаю венчания князя Альберта II и Шарлин Уиттсток в Монте Карло приехали члены королевских семей Европы, мировые лидеры и знаменитости. Среди гостей легко узнать принца Чарльза и его супругу Камиллу, шведскую королевскую чету Карла Густава и Сильвию, президента Франции Николя Саркози и Карлу Бруни, Владимира Доронина и Наоми Кэмпбелл.
На свадьбу приехали и другие звездные гости — Карл Лагерфельд, «экс-Джеймс Бонд» Роджер Мур, Деми Мур с Эштоном Катчером, Борис и Лилли Беккер, старая любовь князя — Брук Шилдс, магнат Ричард Брэнсон и Франциска ван Альмсик — немецкая пловчиха, подруга Шарлин с тех времен, когда она занималась плаваньем. Всего в списке приглашенных более 4 000 гостей.
Главным шеф-поваром свадебного ужина является обладатель трех мишленовских звезд Ален Дюкас, которому помогает команда из 350 человек. Ужин предполагается в средиземноморском стиле, состоящий из трех перемен блюд. Шампанское поставит Шампанский дом Perrier-Jouët. К свадебному столу будут подавать 7 сортов рыб, 17 видов овощей, многоярусный свадебный торт украсит изящный южноафриканский цветок с розовыми лепестками — королевская протея.

На 7 июля намечено свадебное торжество со стороны невесты на родине Шарлин — в ЮАР. На пляжную вечеринку в пятизвездочном отеле в Дурбане приглашены 200 гостей.

Фоторепортаж о  гостях на свадьбе  князя Альберта II  и Шарлин Уиттсток
Фоторепортаж о  гостях на свадьбе  князя Альберта II  и Шарлин УиттстокФоторепортаж о  гостях на свадьбе  князя Альберта II  и Шарлин УиттстокФоторепортаж о  гостях на свадьбе  князя Альберта II  и Шарлин УиттстокФоторепортаж о  гостях на свадьбе  князя Альберта II  и Шарлин УиттстокФоторепортаж о  гостях на свадьбе  князя Альберта II  и Шарлин УиттстокФоторепортаж о  гостях на свадьбе  князя Альберта II  и Шарлин УиттстокФоторепортаж о  гостях на свадьбе  князя Альберта II  и Шарлин УиттстокФоторепортаж о  гостях на свадьбе  князя Альберта II  и Шарлин УиттстокФоторепортаж о  гостях на свадьбе  князя Альберта II  и Шарлин УиттстокФоторепортаж о  гостях на свадьбе  князя Альберта II  и Шарлин УиттстокФоторепортаж о  гостях на свадьбе  князя Альберта II  и Шарлин УиттстокФоторепортаж о  гостях на свадьбе  князя Альберта II  и Шарлин УиттстокФоторепортаж о  гостях на свадьбе  князя Альберта II  и Шарлин УиттстокФоторепортаж о  гостях на свадьбе  князя Альберта II  и Шарлин УиттстокФоторепортаж о  гостях на свадьбе  князя Альберта II  и Шарлин УиттстокФоторепортаж о  гостях на свадьбе  князя Альберта II  и Шарлин УиттстокФоторепортаж о  гостях на свадьбе  князя Альберта II  и Шарлин УиттстокФоторепортаж о  гостях на свадьбе  князя Альберта II  и Шарлин УиттстокФоторепортаж о  гостях на свадьбе  князя Альберта II  и Шарлин УиттстокФоторепортаж о  гостях на свадьбе  князя Альберта II  и Шарлин УиттстокФоторепортаж о  гостях на свадьбе  князя Альберта II  и Шарлин УиттстокФоторепортаж о  гостях на свадьбе  князя Альберта II  и Шарлин УиттстокФоторепортаж о  гостях на свадьбе  князя Альберта II  и Шарлин УиттстокФоторепортаж о  гостях на свадьбе  князя Альберта II  и Шарлин УиттстокФоторепортаж о  гостях на свадьбе  князя Альберта II  и Шарлин УиттстокФоторепортаж о  гостях на свадьбе  князя Альберта II  и Шарлин УиттстокФоторепортаж о  гостях на свадьбе  князя Альберта II  и Шарлин УиттстокФоторепортаж о  гостях на свадьбе  князя Альберта II  и Шарлин УиттстокФоторепортаж о  гостях на свадьбе  князя Альберта II  и Шарлин УиттстокФоторепортаж о  гостях на свадьбе  князя Альберта II  и Шарлин Уиттсток
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА