Четырехногая курица озадачила раввинат в Иерусалиме

Автор: 02.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Четырехногая курица озадачила раввинат в Иерусалиме
Четырехногая курица озадачила раввинат в Иерусалиме. Фото с сайта cursorinfo.co.il
Чудо-курица с четырьмя ногами появилась в Иерусалиме несколько дней назад и местные раввины сильно озадачены вопросом ее кошерности, сообщает ИА Walla 2 июля.

Четырехногую курицу обнаружил ультраортодокс Йоалиш Кройс и, естественно, по традиции обратился к раввинам по-поводу ее кошерности. Мнения раввинов, как обычно, разделились. Ашкеназские законодатели признали курицу вполне кошерной, сефардские мудрецы ни в коем случае не разрешили употреблять ее в пищу.

Йоалиш Кройс решил выбрать золотую середину и сохранить чудо-курице жизнь. Он ведет переговоры с организацией по защите животных, и почти готов передать на ее попечение четырехногую птицу.

В Калифорнии в научных целях уже давно выращивают четырехногих куриц. Так что это чудо природы уже не является чудом для науки. Осталось только израильским раввинам прийти к соглашению.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА