Фестиваль «Зелёный» становится ежегодным и самым популярным мероприятием в Красноярске

The Epoch Times03.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фестиваль «Зелёный», впервые проведённый в прошлом году в Красноярске одним из местных телеканалов, 2 июля текущего года привлёк к себе внимание огромного количества горожан и гостей краевого центра.

По всей видимости, как и в прошлом году, фестиваль будет признан одним из важнейших культурных событий в жизни Красноярска. Привлекает его открытый формат проведения – любая организация может подать заявку как заранее, так и во время проведения мероприятия, просто согласовав с организаторами место на огромной площадке в центре острова Татышев.

Единственное условие – не оставлять за собой мусор, а также не употреблять алкогольную продукцию. Есть основания надеяться, что праздник станет ежегодным и будет набирать популярность благодаря расширяющимся возможностям как развлекательных, так и духовно-оздоровительных интерактивных программ.

Так, в этом году желающих обучали ребята из «Школы йоги», а также впервые принявшие участие последователи одного из направлений цигун – практики духовного и физического совершенствования Фалунь Дафа.

Фестиваль «Зелёный» становится ежегодным и самым популярным мероприятием в Красноярске
Фестиваль «Зелёный» становится ежегодным и самым популярным мероприятием в КрасноярскеФестиваль «Зелёный» становится ежегодным и самым популярным мероприятием в КрасноярскеФестиваль «Зелёный» становится ежегодным и самым популярным мероприятием в КрасноярскеФестиваль «Зелёный» становится ежегодным и самым популярным мероприятием в КрасноярскеФестиваль «Зелёный» становится ежегодным и самым популярным мероприятием в КрасноярскеФестиваль «Зелёный» становится ежегодным и самым популярным мероприятием в КрасноярскеФестиваль «Зелёный» становится ежегодным и самым популярным мероприятием в КрасноярскеФестиваль «Зелёный» становится ежегодным и самым популярным мероприятием в КрасноярскеФестиваль «Зелёный» становится ежегодным и самым популярным мероприятием в КрасноярскеФестиваль «Зелёный» становится ежегодным и самым популярным мероприятием в КрасноярскеФестиваль «Зелёный» становится ежегодным и самым популярным мероприятием в КрасноярскеФестиваль «Зелёный» становится ежегодным и самым популярным мероприятием в КрасноярскеФестиваль «Зелёный» становится ежегодным и самым популярным мероприятием в КрасноярскеФестиваль «Зелёный» становится ежегодным и самым популярным мероприятием в КрасноярскеФестиваль «Зелёный» становится ежегодным и самым популярным мероприятием в КрасноярскеФестиваль «Зелёный» становится ежегодным и самым популярным мероприятием в КрасноярскеФестиваль «Зелёный» становится ежегодным и самым популярным мероприятием в КрасноярскеФестиваль «Зелёный» становится ежегодным и самым популярным мероприятием в КрасноярскеФестиваль «Зелёный» становится ежегодным и самым популярным мероприятием в КрасноярскеФестиваль «Зелёный» становится ежегодным и самым популярным мероприятием в КрасноярскеФестиваль «Зелёный» становится ежегодным и самым популярным мероприятием в Красноярске
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА