Князь Монако Альберт II и его жена, княжна Шарлин, встречают гостей

The Epoch Times26.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Фоторепортаж. На торжественный ужин и бал в Opera Garnier в честь королевской свадьбы прибывают знатные гости, среди которых представители королевских семей и главы государств, а также звезды кино, спорта и моды. Правителей государств и мировых знаменитостей с почестями встречают молодожены.
Князь Монако  Альберт II  и  его жена, княжна  Шарлин, встречают гостей
Князь Монако  Альберт II  и  его жена, княжна  Шарлин, встречают гостейКнязь Монако  Альберт II  и  его жена, княжна  Шарлин, встречают гостейКнязь Монако  Альберт II  и  его жена, княжна  Шарлин, встречают гостейКнязь Монако  Альберт II  и  его жена, княжна  Шарлин, встречают гостейКнязь Монако  Альберт II  и  его жена, княжна  Шарлин, встречают гостейКнязь Монако  Альберт II  и  его жена, княжна  Шарлин, встречают гостейКнязь Монако  Альберт II  и  его жена, княжна  Шарлин, встречают гостейКнязь Монако  Альберт II  и  его жена, княжна  Шарлин, встречают гостейКнязь Монако  Альберт II  и  его жена, княжна  Шарлин, встречают гостейКнязь Монако  Альберт II  и  его жена, княжна  Шарлин, встречают гостейКнязь Монако  Альберт II  и  его жена, княжна  Шарлин, встречают гостейКнязь Монако  Альберт II  и  его жена, княжна  Шарлин, встречают гостейКнязь Монако  Альберт II  и  его жена, княжна  Шарлин, встречают гостейКнязь Монако  Альберт II  и  его жена, княжна  Шарлин, встречают гостейКнязь Монако  Альберт II  и  его жена, княжна  Шарлин, встречают гостейКнязь Монако  Альберт II  и  его жена, княжна  Шарлин, встречают гостейКнязь Монако  Альберт II  и  его жена, княжна  Шарлин, встречают гостейКнязь Монако  Альберт II  и  его жена, княжна  Шарлин, встречают гостейКнязь Монако  Альберт II  и  его жена, княжна  Шарлин, встречают гостейКнязь Монако  Альберт II  и  его жена, княжна  Шарлин, встречают гостейКнязь Монако  Альберт II  и  его жена, княжна  Шарлин, встречают гостейКнязь Монако  Альберт II  и  его жена, княжна  Шарлин, встречают гостейКнязь Монако  Альберт II  и  его жена, княжна  Шарлин, встречают гостейКнязь Монако  Альберт II  и  его жена, княжна  Шарлин, встречают гостейКнязь Монако  Альберт II  и  его жена, княжна  Шарлин, встречают гостейКнязь Монако  Альберт II  и  его жена, княжна  Шарлин, встречают гостейКнязь Монако  Альберт II  и  его жена, княжна  Шарлин, встречают гостейКнязь Монако  Альберт II  и  его жена, княжна  Шарлин, встречают гостейКнязь Монако  Альберт II  и  его жена, княжна  Шарлин, встречают гостейКнязь Монако  Альберт II  и  его жена, княжна  Шарлин, встречают гостейКнязь Монако  Альберт II  и  его жена, княжна  Шарлин, встречают гостейКнязь Монако  Альберт II  и  его жена, княжна  Шарлин, встречают гостейКнязь Монако  Альберт II  и  его жена, княжна  Шарлин, встречают гостейКнязь Монако  Альберт II  и  его жена, княжна  Шарлин, встречают гостейКнязь Монако  Альберт II  и  его жена, княжна  Шарлин, встречают гостейКнязь Монако  Альберт II  и  его жена, княжна  Шарлин, встречают гостей

Жители княжества Монако с 1 июля празднуют свадьбу века. После регистрации гражданского брака 53-летний правитель княжества Альберт II вместе со своей 33-летней женой, принцессой Шарлин, прокатился по улицам Монте Карло на кабриолете. 2 июля состоялось католическое венчание князя Монако и принцессы Шарлин.

Каждый день по вечерам в Монако проходят концерты и устраиваются фейерверки. Все жители княжества были приглашены на народные гулянья и пиршества, посвященные грандиозному событию — свадьбе князя Монако Альберта II и Шарлин Уиттсток. 20 тысяч зрителей побывали на концерте легендарной группы Eagls. Около 800 знатных гостей со всего мира продолжают пиршества в честь свадьбы князя Монако и его жены — княжны Шарлин.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА