В городе Пятигорске открывается Молодежный форум «Машук-2011»

The Epoch Times04.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
В городе Пятигорске открывается Молодежный форум «Машук-2011»
Фото: Валентина Хвостенко/Великая Эпоха (The Epoch Times)
В город Пятигорск, начиная с 3 июля, для участия в Молодежном форуме съедется больше 1000 молодых талантливых людей. Здесь открывает свою работу первая смена Второго Всекавказского лагеря «Машук-2011».Форум продлится до 19 июля.
Для участия в форуме в город Пятигорск прибудут молодые таланты не только со Ставрополья, но и из республик СКФО, а также из бывших республик Советского Союза: Украины, Азербайджана, Армении и других государств. Столь обширная география придаст Молодежному форуму «Машук-2011» статус международного.
О готовности встретить гостей в городе Пятигорске на пресс-конференции, прошедшей 2 июля, рассказали журналистам Михаил Маркелов, начальник департамента по вопросам внутренней политики аппарата полномочного представителя Президента РФ в СКФО, и Ольга Казакова, руководитель комитета по делам молодежи Ставропольского края.
Для проживания гостей у подножия горы Машук уже установлены новые комфортабельные палатки с новыми спальниками. Учеба в лагере будет проходить в специально установленных шатрах, — так называемом «Университете». Занятия будут проводиться в две смены: в первую смену включены волонтеры и члены студенческих отрядов, а также те, кто интересуется сервисом и туризмом, во вторую соберутся журналисты, блогеры и юные предприниматели.
Занятия включают в себя лекции, семинары, тренинги, встречи с vip-гостями, шоу-программы, дискуссионные площадки и т.д. Обязательным для всех участников форума будет курс российской идентичности.
Для ребят созданы все условия: передвижная столовая, душевые кабины с теплой водой, обеспечение порядка будет поддерживаться сотрудниками правоохранительных органов, будет дежурить машина скорой помощи. В лагере установлено и будет вестись видеонаблюдение. Чтобы обезопасить пребывание гостей в лагере со всех сторон, в штат сотрудников лагеря включена дополнительная штатная единица — змеелов.
На церемонии открытия и закрытия смен порадует ребят выступление звезд шоу-бизнеса — приглашены Юлия Савичева, Ираклий Пирцхалава, Влад Топалов, группы «Отпетые мошенники» и команда КВН города Пятигорска.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА