Суп из свежих огурцов с плавленым сыром

The Epoch Times04.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Суп из свежих огурцов с плавленым сыром
Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)
Суп из свежих огурцов готовится очень быстро, не нужно долго стоять у горячей плиты. Однако
этот суп замечательно насытит организм, не оставив чувства тяжести после трапезы.

Нам понадобится:
80 г. плавленого сыра;
200 г огурцов;
50 г репчатого лука;
600 мл воды;
40 г сметаны;
соль, перец, зелень по вкусу.

Довести воду до кипения, добавить нарезанный на мелкие кубики плавленый сыр, посолить и поперчить по вкусу и варить эту массу 2-3 минуты.

Пока варится бульон, нарезать огурцы соломкой, порубить мелко зелень и разложить по тарелкам.

Огурцы залить сваренным бульоном, заправить сметаной, украсить зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА