Худеем, не голодая. Творог с кольраби

Автор: 04.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Худеем, не голодая. Творог с кольраби
Худеем, не голодая. Творог с кольраби. Фото: Хава ТОР/Великая Эпоха
В процессе похудания не стоит зацикливаться на одной и той же пище. Пробовать новые для себя продукты, в частности, овощи, зелень, узнать об их целебных качествах – хороший путь к гармоничному похуданию.

Предлагаем читателям попробовать незатейливое блюдо – творог с кольраби и зеленью.

Кольраби не пользуется такой популярностью, как капуста, хотя кольраби – это тоже капуста, причем, более полезная: в ней больше кальция, больше витамина С. По содержанию кальция кольраби сравнима с молоком, сыром, яйцами. Поэтому одна порция нашего блюда – творога с кольраби – даст организму хорошую дозу необходимых ему веществ. За свои зубы, которым требуется кальций, можете быть спокойны.

Кроме того, кольраби прекрасно очищает кишечник от шлаков и является отличным мочегонным средством – это незаменимый диетический продукт.

Вам понадобится на одну порцию:

1 кольраби,
Творог – на ваше усмотрение,
Петрушка или салат,
Кефир

Способ приготовления:

Натереть кольраби на терке. Петрушку или салат (можно и то и другое) хорошо промыть, высушить, мелко нарезать, затем перемешать все компоненты, посолить, если понадобиться, и …

Приятного аппетита!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА