Предлагаем читателям попробовать незатейливое блюдо – творог с кольраби и зеленью.
Кольраби не пользуется такой популярностью, как капуста, хотя кольраби – это тоже капуста, причем, более полезная: в ней больше кальция, больше витамина С. По содержанию кальция кольраби сравнима с молоком, сыром, яйцами. Поэтому одна порция нашего блюда – творога с кольраби – даст организму хорошую дозу необходимых ему веществ. За свои зубы, которым требуется кальций, можете быть спокойны.
Кроме того, кольраби прекрасно очищает кишечник от шлаков и является отличным мочегонным средством – это незаменимый диетический продукт.
Вам понадобится на одну порцию:
1 кольраби, Творог – на ваше усмотрение, Петрушка или салат, Кефир
Способ приготовления:
Натереть кольраби на терке. Петрушку или салат (можно и то и другое) хорошо промыть, высушить, мелко нарезать, затем перемешать все компоненты, посолить, если понадобиться, и …
Приятного аппетита!
0
0