Фоторепортаж с футбольного матча между женскими сборными Австралии и Экваториальной Гвинеи

The Epoch Times04.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Женская сборная Австралии по футболу выиграла у команды Экваториальной Гвинеи со счетом 3:2 матч чемпионата мира ФИФА группы D. Матч проходил на стадионе Rewirpowe в Бохуме, Западная Германия, 3 июля.
Фоторепортаж с футбольного матча между женскими сборными  Австралии и Экваториальной Гвинеи
Фоторепортаж с футбольного матча между женскими сборными  Австралии и Экваториальной ГвинеиФоторепортаж с футбольного матча между женскими сборными  Австралии и Экваториальной ГвинеиФоторепортаж с футбольного матча между женскими сборными  Австралии и Экваториальной ГвинеиФоторепортаж с футбольного матча между женскими сборными  Австралии и Экваториальной ГвинеиФоторепортаж с футбольного матча между женскими сборными  Австралии и Экваториальной ГвинеиФоторепортаж с футбольного матча между женскими сборными  Австралии и Экваториальной ГвинеиФоторепортаж с футбольного матча между женскими сборными  Австралии и Экваториальной ГвинеиФоторепортаж с футбольного матча между женскими сборными  Австралии и Экваториальной ГвинеиФоторепортаж с футбольного матча между женскими сборными  Австралии и Экваториальной ГвинеиФоторепортаж с футбольного матча между женскими сборными  Австралии и Экваториальной ГвинеиФоторепортаж с футбольного матча между женскими сборными  Австралии и Экваториальной ГвинеиФоторепортаж с футбольного матча между женскими сборными  Австралии и Экваториальной ГвинеиФоторепортаж с футбольного матча между женскими сборными  Австралии и Экваториальной ГвинеиФоторепортаж с футбольного матча между женскими сборными  Австралии и Экваториальной ГвинеиФоторепортаж с футбольного матча между женскими сборными  Австралии и Экваториальной ГвинеиФоторепортаж с футбольного матча между женскими сборными  Австралии и Экваториальной ГвинеиФоторепортаж с футбольного матча между женскими сборными  Австралии и Экваториальной ГвинеиФоторепортаж с футбольного матча между женскими сборными  Австралии и Экваториальной ГвинеиФоторепортаж с футбольного матча между женскими сборными  Австралии и Экваториальной ГвинеиФоторепортаж с футбольного матча между женскими сборными  Австралии и Экваториальной ГвинеиФоторепортаж с футбольного матча между женскими сборными  Австралии и Экваториальной ГвинеиФоторепортаж с футбольного матча между женскими сборными  Австралии и Экваториальной ГвинеиФоторепортаж с футбольного матча между женскими сборными  Австралии и Экваториальной ГвинеиФоторепортаж с футбольного матча между женскими сборными  Австралии и Экваториальной ГвинеиФоторепортаж с футбольного матча между женскими сборными  Австралии и Экваториальной ГвинеиФоторепортаж с футбольного матча между женскими сборными  Австралии и Экваториальной ГвинеиФоторепортаж с футбольного матча между женскими сборными  Австралии и Экваториальной ГвинеиФоторепортаж с футбольного матча между женскими сборными  Австралии и Экваториальной Гвинеи
В этот же день в Вольфсбурге на стадионе Arena Im Allerpark женская сборная Бразилии по футболу разгромила команду Норвегии со счетом 3:0.
2 июля в Синхэйме, на стадионе Fifa Womens World Cup, женская сборная США разгромила команду Колумбии в матче группы С также со счетом 3:0.
30 июня во Франкфурте на Майне женская сборная Германии выиграла у команды Нигерии со счетом 1:0 матч группы А. В этот же день в Бохуме женская сборная Франции по футболу разгромила команду Канады со счетом 4:0.

____________________________________________________________________________________

Любители футбола и не только, сегодня могут научиться
зарабатывать на ставках. Если вам это интересно, видеокурс betfairпросветит
о работе на бирже ставок. Особых знаний здесь не нужно и вкладов тоже. Но
видеокурс не бесплатный.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА