Кишечная инфекция E.coli обнаружена во Франции

The Epoch Times04.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Кишечная инфекция E.coli обнаружена во Франции
Кишечная инфекция E. COLI обнаружена во Франции. Фото: Sean Gallup/Getty Images
Кишечная инфекция E.coli обнаружена во Франции, где в субботу была зафиксирована смерть женщины, что стало первым летальным случаем в стране и уже 51-м в мире. Эта опасная инфекция также обнаружена в Чехии, в бутилированной воде Aquila Aqualinea, сообщает 4 июля euromag.

Во Франции 2 июля зафиксировали первый случай смерти от кишечной инфекции E. coli. Жертвой кишечной инфекции E. coli стала женщина 78 лет — она была доставлена в больницу города Бордо 24 июня, и находилась в реанимации. У больной была острая форма гемолитико — уремического синдрома, 2 июля она скончалась. У шестерых больных в этой же больнице так же нашли в организме штамм E. coli , что подтверждено клиническими исследованиями.

Госинспекция Чехии обнаружила наличие бактерии E. coli в бутылках с водой Aquila Aqualinea. Производитель воды Karlovarske mineralni vody изъял из продажи 33 тыс. бутылок и оповестил население о том, что нужно обязательно проверить ранее купленную минеральную воду. Безопасными считаются бутылки сроком годности до 20.05.2012.

Количество жертв смертельно опасной инфекции достигло уже более 50 человек, из них 48 заразились и умерли в Германии, один — в Швеции и один в США. В Европе заразились этой инфекцией уже более 4 тысяч человек. Причина возникновения опасного вируса до сих пор не известна.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА