Фоторепортаж с матча по нетболу между командами Ямайки и Южной Африки

The Epoch Times05.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Фоторепортаж. Во второй игре чемпионата мира по нетболу на стадионе Indoor в Сингапуре 4 июля встретились команды Ямайки и Южной Африки.

Девушки из Ямайки со счетом 72-45 блестяще победили сборную команду Южной Африки, на радость своих поклонников, которые пришли в Сингапуре посмотреть на игру, в особенности, на звезду нетбола — Ромелду Айкен.

Фоторепортаж  с матча по нетболу  между командами Ямайки и Южной Африки
Фоторепортаж  с матча по нетболу  между командами Ямайки и Южной АфрикиФоторепортаж  с матча по нетболу  между командами Ямайки и Южной АфрикиФоторепортаж  с матча по нетболу  между командами Ямайки и Южной АфрикиФоторепортаж  с матча по нетболу  между командами Ямайки и Южной АфрикиФоторепортаж  с матча по нетболу  между командами Ямайки и Южной АфрикиФоторепортаж  с матча по нетболу  между командами Ямайки и Южной АфрикиФоторепортаж  с матча по нетболу  между командами Ямайки и Южной АфрикиФоторепортаж  с матча по нетболу  между командами Ямайки и Южной АфрикиФоторепортаж  с матча по нетболу  между командами Ямайки и Южной АфрикиФоторепортаж  с матча по нетболу  между командами Ямайки и Южной АфрикиФоторепортаж  с матча по нетболу  между командами Ямайки и Южной АфрикиФоторепортаж  с матча по нетболу  между командами Ямайки и Южной АфрикиФоторепортаж  с матча по нетболу  между командами Ямайки и Южной АфрикиФоторепортаж  с матча по нетболу  между командами Ямайки и Южной Африки

В первом матче, открывшем чемпионат, защищая титул чемпиона, одержала победу сборная Австралии над командой Самоа со счетом 81:23.

Сборная Англия в группе D встреча со счетом 65:33 одержала победу над командой Малави. Сборная Тринидад и Тобаго победила команду Уэльса – 51:48, Северная Ирландия — Шри-Ланки — 65:56, Барбадоса — Малайзии — 62:40

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА