«Боруссия» в Дортмунде провела семейный день

The Epoch Times05.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52

Фоторепортаж. Футбольная команда «Боруссия» — чемпион Бундеслиги, 3 июля на своем стадионе в Дортмунде организовала семейные соревнования, игры для младших членов семей футболистов, а также тренировку самих чемпионов.

«Боруссия» в Дортмунде провела семейный день
«Боруссия» в Дортмунде провела семейный день«Боруссия» в Дортмунде провела семейный день«Боруссия» в Дортмунде провела семейный день«Боруссия» в Дортмунде провела семейный день«Боруссия» в Дортмунде провела семейный день«Боруссия» в Дортмунде провела семейный день«Боруссия» в Дортмунде провела семейный день«Боруссия» в Дортмунде провела семейный день«Боруссия» в Дортмунде провела семейный день«Боруссия» в Дортмунде провела семейный день«Боруссия» в Дортмунде провела семейный день«Боруссия» в Дортмунде провела семейный день«Боруссия» в Дортмунде провела семейный день«Боруссия» в Дортмунде провела семейный день«Боруссия» в Дортмунде провела семейный день«Боруссия» в Дортмунде провела семейный день«Боруссия» в Дортмунде провела семейный день«Боруссия» в Дортмунде провела семейный день«Боруссия» в Дортмунде провела семейный день«Боруссия» в Дортмунде провела семейный день«Боруссия» в Дортмунде провела семейный день«Боруссия» в Дортмунде провела семейный день«Боруссия» в Дортмунде провела семейный день«Боруссия» в Дортмунде провела семейный день«Боруссия» в Дортмунде провела семейный день

16 мая на торжественной церемонии в мэрии города футбольный клуб «Боруссия», после завершения чемпионата в Бундеслиге Германии и празднования победы, был занесен в Золотую книгу города Дортмунда.

4 июня в Дортмунде в честь этого события состоялось большое празднование и парад оркестров. Статья об этом празднике была опубликована в местной газете Rhur Nachrichten, которая сообщала, что по приглашению городских властей в параде принимал участие Европейский духовой оркестр «Божественная земля». Статья вышла под названием «Музыка за свободу веры: духовой оркестр «Божественная земля» исполняет мелодии Азии». Как сообщает издание, это музыка была необыкновенной.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА