Овощные оладьи

The Epoch Times05.07.2011 Обновлено: 12.02.2022 18:35

Овощные оладьи хороши на завтрак к чаю, а также могут послужить прекрасным гарниром, как к рыбе, так и к мясу. Существует немалое количество самых разнообразных рецептов оладий. Так что, если вам не приходилось еще попробовать вот этот, то можете смело воспользоваться таким случаем, порадовать себя и своих домашних.

Для приготовления вам понадобится:

Кабачок (средний) или цуккини — 1шт.
Картофель — 1 шт.
Лук репчатый -1/2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 0,5 стакана.
Соль, перец, тертый мускатный орех по вкусу.
Масло растительное

Кабачок и картофель натереть на крупной терке, лук измельчить в блендере, взбить яйцо в отдельной миске, соединить все ингредиенты, добавить муку, соль, перец, тертый мускатный орех и все хорошенько перемешать.

Нагреть масло в сковороде и выкладывать ложкой кабачковое тесто, формируя круглой формы оладьи. Обжаривать с двух сторон до образования золотистой корочки. Можно подавать с соусом из сметаны, чеснока и укропа.

Приятного аппетита!

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом и получите в подарок уникальный карманный календарь!

календарь Epoch Times Russia Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА