Фоторепортаж с тестовых скачек в лондонском Гринвич-парке

The Epoch Times06.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Лондон-2012. Легендарный лондонский Гринвич-Парк был признан организаторами Олимпиады-2012 как наилучшее место для проведения соревнований по конному спорту и стрельбе. 5 июля в королевском парке, готовом для проведения Олимпийских соревнований, были проведены первые пробные скачки.
Фоторепортаж  с тестовых скачек в лондонском Гринвич-парке
Фоторепортаж  с тестовых скачек в лондонском Гринвич-паркеФоторепортаж  с тестовых скачек в лондонском Гринвич-паркеФоторепортаж  с тестовых скачек в лондонском Гринвич-паркеФоторепортаж  с тестовых скачек в лондонском Гринвич-паркеФоторепортаж  с тестовых скачек в лондонском Гринвич-паркеФоторепортаж  с тестовых скачек в лондонском Гринвич-паркеФоторепортаж  с тестовых скачек в лондонском Гринвич-паркеФоторепортаж  с тестовых скачек в лондонском Гринвич-паркеФоторепортаж  с тестовых скачек в лондонском Гринвич-паркеФоторепортаж  с тестовых скачек в лондонском Гринвич-паркеФоторепортаж  с тестовых скачек в лондонском Гринвич-паркеФоторепортаж  с тестовых скачек в лондонском Гринвич-паркеФоторепортаж  с тестовых скачек в лондонском Гринвич-паркеФоторепортаж  с тестовых скачек в лондонском Гринвич-паркеФоторепортаж  с тестовых скачек в лондонском Гринвич-паркеФоторепортаж  с тестовых скачек в лондонском Гринвич-паркеФоторепортаж  с тестовых скачек в лондонском Гринвич-паркеФоторепортаж  с тестовых скачек в лондонском Гринвич-паркеФоторепортаж  с тестовых скачек в лондонском Гринвич-паркеФоторепортаж  с тестовых скачек в лондонском Гринвич-паркеФоторепортаж  с тестовых скачек в лондонском Гринвич-паркеФоторепортаж  с тестовых скачек в лондонском Гринвич-парке

Гринвич-Парк — старый королевский парк, объявлен объектом всемирного наследия и находится под охраной ЮНЕСКО. Здесь сохранились следы римской цивилизации, и растут деревья, посаженные еще во времена правления Чарльза II. Чтобы вместить весь спортивный комплекс, некоторые из них все-таки пришлось подпилить.

Однако вопрос о проведении конных состязаний Олимпиады-2012 в Гринвич-парке окончательно еще не решен.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА