День семьи, любви и верности начинает праздновать Москва

The Epoch Times06.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
День семьи, любви и верности  начинает праздновать  Москва
День семьи, любви и верности начинает праздновать Москва. Фото с forlover.ru
В Москве празднование Дня семьи, любви и верности начинается 6 июля, что на два дня раньше официально установленной даты. В кинотеатре «Художественный» в этот день будут проведены несколько мероприятий
.
В пресс-конференции, посвященной Дню семьи, любви и верности, будут рассмотрены вопросы демографической ситуации в стране и возрастного порога вступления в брак, примут участие звезды кинематографа — Николай Бурляев, Народный артист России, глава кинофестиваля «Золотой Витязь», Сергей Соловьев, кинорежиссер, глава кинофестиваля «Дух огня», певица Евгения Смольянинова, актрисы Мария Голубкина, Ирина Пегова, Наталья Варлей, актеры Константин Крюков, Дмитрий Орлов и другие.
В День семьи, любви и верности будет проведена акция «Право на счастье». Участники акции, ищущие свою половинку, смогут обратиться в брачные агентства и клубы знакомств, проконсультироваться у профессиональных свах и психологов.
День Петра и Февронии, отмечаемый 8 июля, в народе уже давно считается идеальной датой для свадеб и счастливым днем для влюбленных. Идея отмечать День Петра и Февронии, чтобы возродить древнюю традицию, возникла у жителей известного всем с детства по сказкам древнего города Мурома.
Святые супруги Петр и Феврония княжили здесь в XIII веке и были образцом супружеской любви и верности. Они прожили долгую и счастливую жизнь и умерли в один день.
Во многих городах России День семьи, любви и верности отмечается торжественными церемониями бракосочетания и праздничными мероприятиями. Цветок ромашки стал символом Всероссийского Дня семьи, любви и верности, а город Муром Владимирской области — центром его празднования.
Отмечают День семьи, любви и верности не только россияне, но и жители Украины, Белоруссии Абхазии, Болгарии, Азербайджана, Германии и других стран.

_______________________________________________________________________________________________

Немецкий концерн Veka, работающей на рынках России уже более двух десятилетий,
является одним из крупных экспортеров окон из пластика. Производимые на
высокоточном оборудовании, пластиковые окна пвх veka надёжно защитят от любых капризов погоды,
порадуют своими элегантными контурами и непревзойдёнными тепло- и шум
изоляционными свойствами.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА