Фоторепортаж о подготовке к чемпионату по гольфу Barclays Scottish Open

The Epoch Times06.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Замок Стюарт Golf Links утвержден Европейским туром по гольфу для проведения чемпионата Barclays Scottish Open. 2011 с 7 по 10 июля.

Это уже седьмой гольф-клуб, начавший свою работу с 1972 года. Замок Стюарт Links Golf расположен между Инвернесс и Нэрн на Морей Ферт побережья Шотландии.

Фоторепортаж о подготовке к чемпионату по гольфу Barclays Scottish Open
Фоторепортаж о подготовке к чемпионату по гольфу Barclays Scottish OpenФоторепортаж о подготовке к чемпионату по гольфу Barclays Scottish OpenФоторепортаж о подготовке к чемпионату по гольфу Barclays Scottish OpenФоторепортаж о подготовке к чемпионату по гольфу Barclays Scottish OpenФоторепортаж о подготовке к чемпионату по гольфу Barclays Scottish OpenФоторепортаж о подготовке к чемпионату по гольфу Barclays Scottish OpenФоторепортаж о подготовке к чемпионату по гольфу Barclays Scottish OpenФоторепортаж о подготовке к чемпионату по гольфу Barclays Scottish OpenФоторепортаж о подготовке к чемпионату по гольфу Barclays Scottish OpenФоторепортаж о подготовке к чемпионату по гольфу Barclays Scottish OpenФоторепортаж о подготовке к чемпионату по гольфу Barclays Scottish OpenФоторепортаж о подготовке к чемпионату по гольфу Barclays Scottish OpenФоторепортаж о подготовке к чемпионату по гольфу Barclays Scottish OpenФоторепортаж о подготовке к чемпионату по гольфу Barclays Scottish OpenФоторепортаж о подготовке к чемпионату по гольфу Barclays Scottish OpenФоторепортаж о подготовке к чемпионату по гольфу Barclays Scottish OpenФоторепортаж о подготовке к чемпионату по гольфу Barclays Scottish OpenФоторепортаж о подготовке к чемпионату по гольфу Barclays Scottish Open

Патрик Харрингтон из Ирландии провел пресс-конференции перед турниром Barclays Scottish Open.

Кенни Макдауэлл и его сын Грэм Макдауэлл — гольфисты из Северной Ирландии вместе с другими спортсменами провели свои первые тренировки.

Призовой фонд Barclays Scottish Open -2011 составляет 3 миллиона фунтов стерлингов и претендентам на главный приз в размере £ 500,000, придется завоевывать его на новом поле для гольфа, получившем одобрение во всем мире с момента его официального открытия летом 2009 года.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА